站长之家- 业界资讯 2021-01-14 11:04:23 +08:00

美版闲鱼Poshmark上市 坐拥7000万用户成美国最大二手电商平台

站长之家(ChinaZ.com)1月14日 消息:今日,美国最大的二手电商平台Poshmark IPO 定价为每股42美元,融资约2.77亿美元,定价高于区间上限。

该公司将以每股 42 美元的价格发售股票,融资约2. 77 亿美元,今日将在纳斯达克全球精选市场上市。

Poshmark的IPO首席承销商包括摩根士丹利、高盛和巴克莱银行。此前,Poshmark 通过 IPO 融资12亿美元后,股价在周三上市当天几乎翻番。

资料显示,Poshmark成立于2011年,是一个将实体购物与电商的规模、覆盖范围、便捷与多选择优势等相结合的社交型市场,被称为美国版“闲鱼”。在 Poshmark 上,任何用户都可以购买、出售和和分享个人时尚风格的物品。Poshmark 最近把购物平台拓展到了零售领域。

目前其平台上有620万活跃买家和3170万活跃用户,其中大多数是女性,不是千禧一代就是Z世代。

招股书显示,公司在2020年前9个月营收1.93亿美元,较上年同期的1.5亿美元上涨28.5%。2018年、2019年运营亏损分别为1502万美元、4982万美元;2020年前9个月运营利润为2184万美元,上年同期运营亏损为3476万美元。

推荐关键词

大家正在看

关于2021年的快手电商,我整理了这4个关键词

独家首发!快手电商2020年度报告!

快手冲击上市,老铁们撑起了一个“家族制”电商

DxOMark公布OPPO Reno4 Pro相机评分成绩

AMD即将推出的Ryzen 9 5900HX移动APU登顶PassMark

苹果iPhone12 mini在DXOMARK相机测试中获得122分

24小时热搜

查看更多内容