站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-13 11:13:12 +08:00

鸣盏自动上水器,随时随地喝到水,新春欢聚时光没它不行

年关将至,亲朋好友们又可以齐聚一堂谈天说笑了,新年是我们享受一年中欢聚时光的最好时刻,不过以往过年,每次有亲朋好友来家里做客,都需要频繁的起身去饮水机处接水,这样一来大家聊天不够尽兴是一方面,另外也让欢聚时光变得繁琐复杂了许多,不过现在有办法更好的和朋友享受欢聚时光了,鸣盏家的自动上水器,可以让我们喝水、泡茶都变得轻松自在起来,往茶几上或饮水桶上一摆,即刻出水,灵活的出水嘴可以随意调整,供每一个客人都能轻松喝到水,这样一来,客人便利、主人轻松,欢聚时光尽情享受。

有着新潮、精致追求的我们,在新年的欢聚时光中要让亲朋好友们也能体验到新派潮流产品的便利性。过年欢聚时光中,我们可以把外观大气、轻奢不张扬的鸣盏自动上水器随意放在茶几、桌子等各种我们聊天的场景中,百搭的上水器可以轻松融入各种场景。另外桌桶两用的上水器小巧且灵活,既不会占用太大的空间,同时还可以上下90°、105°、左右90°灵活调节,进而满足坐在各个位置的客人的饮水需求。这样一来,茶水之欢尽在眼前,一键自动上水,省去了频繁为客人接水的繁琐工序,让欢聚时光可以尽情享受。

另外,充满一次电可以供8桶家用大容量桶装水使用的鸣盏自动上水器,可以供我们过年期间数十天的饮水需求,过程中无需再次充电,给予我们欢聚时光最大的简约享受。而触摸屏设计,将所有功能全部展现在客人面前,喝水时只需调整出水嘴的角度,轻松一键即可轻松取水,给予客人充足的便利和自由。此外每分钟1.5L的上水量,足够供应每位客人的饮水需求,而0.5L、0.8L、1.5L常规杯具和容器的3档定量水量,无论是泡茶还是饮水,都可以根据自有容器的容量自由选择,其余步骤可以完全释放双手,将更多的时间投入到欢聚时光之中。

熬年观看新春晚会的时候,鸣盏自动上水器更是可以让我们尽情享受茶水之欢,随时随刻,想喝水都可以一键搞定,低音出水设计的上水器也不会打扰到我们的聊天、观影。使用时放置在桌上一角,颜值大气且不占空间,不用时出水嘴可以折叠的上水器又便于我们收纳放置,全程无忧简约,让我们可以尽情享受宾主之乐,这样的简约和便捷,新年欢聚没它不行。

新年要有新气象,今年的新气象,从改变欢聚方式开始。小巧精致的鸣盏自动上水器,可以全天候的供应我们和亲朋欢聚时的饮水需求,让欢聚时光变得轻松且简单,让新春佳节过的更加怡然自得,这个新年,鸣盏自动上水器和我们的欢聚时光更配哦。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

鲜泡好茶,鸣盏泡茶保温杯为你实现

职场养生新煮意,网红鸣盏沙漏壶评测

鸣盏迷你养生壶MZ-086:办公养生不掉线

24小时热搜

查看更多内容