站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-13 10:23:29 +08:00

法大大电子合同上线 SAP App Center

近日,法大大成功上线 SAP App Center,成为中国区电子签约行业首批上线 SAP App Center 的解决方案之一。

SAP App Center 是为全球企业提供管理解决方案的 SAP 官方应用商店,法大大作为 SAP 创新的合作伙伴解决方案,通过 SAP Cloud Platform(以下简称「SCP」)与 SAP SuccessFactors、SAP S/4HANA、SAP Ariba 等应用集成,快速实现线下纸质签约线上化,打通企业向数字化、智能化管理。

法大大此次上线历经 SAP PE Build 组织关于供应商准入的资质的审核,SAP ARC 团队关于产品集成、可持续提供服务能力的资格审查以及安永会计事务所关于财务的审计等,最终成为行业首批服务商。

产品应用场景

用户可在以下场景使用电子合同

人力资源:入转调离合同及文件,各类审批单据、证明文件

招投标:授权协议、电子标书、中标通知书、合作意向书、采购合同

SRM:供应商认证协议、供应商竞业协议、供应商保密协议、供应商退出协议

供应链金融:融资协议、借款协议、担保协议

物流仓储:货运协议、托管协议、发货单、确认单、结算单

此外,基于 SAP App Center 的法大大电子合同可为用户实现以下价值:

·拥有成熟的案例和经验,对接成本和时间大幅减少

·实现企业业务数字化管理线上闭环,让企业经营管理更加规范化、标准化、数字化

·多种身份认证、意愿校验,保证签约真实有效

·权限管理、多种加密,安全防篡改

· 合同云端保存,便于调阅管理,杜绝损毁丢失隐患

自2018 年与 SAP 联合创新中心达成战略合作以来,法大大与 SAP 通过SAP-Net Weaver、SCP 产品集成,实现与 SAP SuccessFactors、SAP Ariba、SAP S/4HANA、SAP Customer Experience 等数十种电子签约应用场景快速无缝预集成,携手 SAP 为企业提供更完善的一体化解决方案,快速实现线下纸质签约线上化,打通企业向数字化、智能化管理迈进的最后一公里。

2020 年9 月,IDC(国际数据公司)发布了两份关于中国电子签约市场的报告:《中国电子签约软件市场份额报告,2019》和《中国电子签约软件市场预测报告,2020-2024》,这是 IDC 进入中国以来,首度针对国内电子签约市场启动的独立研究。报告显示,从市场份额来看,2019 年法大大以26.6%的市场占比排在第一位,同比增长55.3%。IDC 指出,预计到2024 年,中国电子签约软件市场的总体规模将达到1.8 亿美元,5 年复合增长率为38.9%,同时中国市场在全球电子签约软件市场的份额将达到4.7%,与2019 年相比份额将近增长一倍。

此次全球软件巨头 SAP 与国内领先电子签名服务商法大大的进一步结合,可以视作中国电子签约软件市场技术红利潜能释放的又一信号。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

法大大首批通过ISO 22301:2019认证

WCAA冬季电子竞技挑战赛圆满落幕

24小时热搜

查看更多内容