站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-12 16:18:50 +08:00

运动用的蓝牙耳机哪款好?推荐几款专业运动的蓝牙耳机

蓝牙耳机容易携带,小巧,没有束缚感。因此很多人在入手蓝牙耳机的时候会选择蓝牙耳机,尤其对于运动的慢跑族和健身族来说使用的更多。不过不是所以蓝牙耳机都合适运动,有的虽然是小巧可是佩戴容易掉落,不合适运动。所以要挑选一看自己喜欢有能在运动中使用的蓝牙耳机是不容易的,下面就为大家推荐几款市面上比较好的运动蓝牙耳机。

一、唐麦W5 蓝牙耳机

售价:399

蓝牙支持协议:HFP , HSP , A2DP ,AVRCP , SPP ,SBC , AAC

续航时间:10H(加上充电盒一起使用可以到达 48 小时)

这款蓝牙耳机属于唐麦科技最新推出的一款耳机,不管是在功能上,还是外观上都是唐麦的工程师根据用户需求精心打造,是一款性价比超高的运动蓝牙耳机, 399 的价格不管是学生党,还是普通的上班族都可以购入,适应群体很大。虽然这款耳机售价只有几百元,可用的材料都是很好的,外观上采用了ABS+PC+ 铝合金包裹,钢琴漆表面,极美设计,呈现给你一款匠心独到的TWS蓝牙耳机,触摸不留任何指纹。

唐麦W5 蓝牙耳机55°斜角入耳,有人体工学设计,因此不管是是拥挤地铁还是跑步健身,都不用担心耳机掉落的问题,在耳机品质和音质方面,唐麦工程师研发了专属定制高品质动铁喇叭,用全球顶尖麦克风产家,歌尔声学生产的MEMS硅麦。更贵的麦克风,是普通麦克风价格的 3 倍,音质纯真,犹如在现场聆听,将舒适度最好的音质呈现出来给用户。这款耳机我比较喜欢的一点是不仅内置全新一代的蓝牙5. 0 芯片和APTX音频编解码器,支持高品质音频信号,提供优质的音频质量。而且连接稳定,第一次连接可能要点时间,可是第二次连接打开充电盒就可以连接上。

二、魅族POP2 真无线蓝牙耳机

售价: 399 元

蓝牙协议:AAC,SBC、ldac

续航时间:8H

魅族POP2 是非常非常轻巧,所以佩戴也非常舒适。在加上充电盒提供的电量后,魅族POP2 的官方续航时间达到了恐怖的 24 小时,比上一代的POP提高了 8 小时。和我之前使用过的其他类似体积真无线蓝牙耳机,乃至颈挂式的蓝牙耳机比起来,魅族POP2 的续航都更好。

三、JBL T280NC 蓝牙耳机

售价: 799 元

蓝牙协议:AAC,SBC

JBL T280NC蓝牙耳机附带了磁吸耳机单元的功能,不使用时可以自动吸附住,方便日常出行。磁铁的吸附性较强,日常运动还是不容易散开的。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

好用蓝牙耳机排行榜,蓝牙耳机什么牌子好?

24小时热搜

查看更多内容