站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-12 14:39:51 +08:00

雅迪董经贵:强己、强企、强国是企业家的使命

2021 年,迈入“十四五”,强劲复苏、绿色转型、创新引领、提质升级等将成为 2021 年中国经济的关键词。而在遭遇全球经济低迷和新冠肺炎疫情冲击等诸多因素作用下,国家和企业都面临严重挑战。如果没有一个灵魂上的强力支撑,是无法坚持到成功之日。这个灵魂就是一个组织团队的初心和使命。“‘质量为本、创新为先、组织管理’,是我们雅迪发展过程中表现出的过硬品质。雅迪自创建以来,不忘本质和初心,以不断提升自身核心竞争力承担起‘强己’、‘强企’、‘强国’的重要使命与职责。”雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红表示。

的确,国家和企业的发展,最终拼的都是硬功夫,都是立足长远与持之以恒,而背后,都是初心和使命。多年来,雅迪不断积蓄力量、强化定位,为百姓幸福生活助力,同时为行业发展及中国经济增长贡献了巨大的力量。

在 2020 年岁末举行的“‘领航者 征新境’—— 2021 年雅迪科技全球倍增战略“峰会上,雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵强调,电动车行业升级势不可挡,雅迪将聚焦核心技术,在消费者最关心的品牌形象价值、产品外观价值、产品使用价值、店面形象价值、服务价值、营销活动价值、大数据价值这“七大价值”上下足功夫,不断满足消费者对“七大价值”的需求。基于这七大价值,雅迪集团控股创始人钱静红也表示:“国家的强大依托于亿万家庭的凝聚,亿万家庭生活品质的提升也折射出国家经济发展的进步。作为中国制造业一份子,雅迪秉承‘提供让消费者有幸福感的产品和服务’的品牌精神,打造电动自行车行业全球品牌标杆企业。“

   此外,基于制造和研发上的领先技术优势,雅迪多次积极参与国家行业相关技术标准的制定和修订。据介绍,目前,雅迪是行业内唯一的拥有两个国家级实验室(CNAS实验室)认可的电动车企业,它还拥有五家技术研发中心及 1 家工业技术设计中心,累计获得 677 项核心专利, 32 项发明专利。

雅迪推出的冠能M8,最大特色就在于搭载TTFAR电机,配备TTFAR石墨烯电池,据悉,TTFAR电机是雅迪历时 7 年,通过SPOKE结构克服电机体积难题,成功研制出符合两轮车使用的凸极电机,凸极率达到前所未有的1.7。

另外,TTFAR石墨烯电池,相比于一代石墨烯电池,能量密度提升了20%,支持20A反向充电技术,能将回收的电能储存起来。此外,TTFAR石墨烯电池还支持 1 小时快充,电池寿命达到了普通铅酸电池的 3 倍。”今年,我们计划将斥资 10 亿元投入要产品研发中。”雅迪钱静红表示。

品牌是企业的无形资产,饱含着创建者的初心、倾注了生产者的情怀,同时也为企业自身的发展带来了飞跃和突破。善于在危机中育新机、于变局中开新局,是“中国品牌”所蕴含的优秀品质。正如雅迪集团控股创始人钱静红所说,“打造电动自行车行业全球品牌标杆、提升中国家庭生活品质,依靠的是矩阵突破,在产品品质、生产、研发、技术、营销、价值观等各个维度共同聚力,稳步推进;同时与消费者无缝融合,积极参与社会公益,引领行业的健康发展。”

电动车行业的健康发展,不可能依靠市值、风口、流量等红极一时的热点题材来产生,更不可能靠短暂喧嚣来创造未来。“不忘初心,才能抵制诱惑;坚守使命,才能百折不挠。”雅迪集团控股创始人钱静红深有感触。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

雅迪集团钱静红:全面倍增开启雅迪的时代

市场利好增多 天津雅迪实业整体上行

雅迪电动车颜值闪光,让小姐姐也心动

聚焦核心技术,天津雅迪积极响应市场

24小时热搜

查看更多内容