站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-12 14:06:51 +08:00

实力见证|恭喜旺龙蝉联“十大智慧社区品牌”奖,再获佳绩!

近日,由慧聪物联网、慧聪电子网联合主办的“2020第十七届中国物联网产业大会暨品牌盛会”于广州隆重举办,本届品牌盛会以“智联万物 共创新基”为主题,齐聚电子+安防+物联网全产业链300+优秀企业、资深专家、工程商、经销商等于一堂,致敬逆势而上的行业领军企业,探索复杂局势下的企业发展论。

本次品牌盛会由由主题演讲、研究报告、颁奖盛典、高端访谈、星光红毯秀、财富晚宴等几大环节组成,其中品牌盛会颁奖盛典,为本次大会的重要环节,是为2020年在物联网产业领域做出突出贡献的企业进行加冕的荣耀时刻。

十大品牌盛会作为慧聪网17年来打造的行业特色评选活动,具有无可比拟的行业影响力。2020年是AI产业飞速发展的突围之年,历经疫情洗礼,万物融合下新的“基”遇悄然而至,物联网行业新时代的主力军正在崛起!本届大会自2020年8月启动报名以来,受到了国内外数千家企业的关注和参与,引领行业评选风潮。

“2020中国物联网产业大会暨品牌盛会”评选活动历经4个月多方投票,通过【大众投票、工程商评审、专家评审】等几大环节综合权重得出排名后,最终产生本届品牌盛会各奖项的最终10强。旺龙凭借其在智能建筑物联网领域的强大研发实力和品牌影响力,在众多参选企业中成功脱颖而出,蝉联“十大智慧社区品牌”奖。

评委会认为,在“智联万物、共创新基”的时代“基”遇下,旺龙打造空间人机无感通行解决方案引领智慧社区场景建设的主流趋势,方案通过运用5G、AI、物联网、云计算、大数据等技术,构建具备统一顶层设计, 统一授权的人和机器人合并使用的完整落地应用场景的人机无感通行系统,使得机器人、云对讲、云门禁、云通道闸、云电梯、访客机、停车场等硬件终端高效协同,为社区用户创造“舒适、高效、安全、可靠”的人机无感通行环境。

获奖背景

深圳市旺龙智能科技有限公司成立于1997年,专注于建筑智能物联网领域,是IC卡电梯、云电梯、机器人乘梯发明企业,旺龙在梯控领域一直处于行业领先地位,在高端建筑的梯控市场份额引领行业。2020年,旺龙联合华为推出无接触智能乘梯系统,是针对电梯按键交叉感染提供的有效解决方案:通过手机APP、微信小程序、微信扫码、二维码、语音呼梯等方式呼叫电梯及选择楼层,全程无需接触电梯按钮,减少乘梯感染风险。据悉,旺龙无接触智乘梯系统已成功落地于华为园区、深圳尚美红树湾1号、上海世茂大厦、青岛国际院士港、佛山碧桂园、广州翰雅明轩、洛阳美景阁、苏州电信大楼等全国众多项目,系统安全可靠、高效协同、在线更新升级、开放融合的属性,赢得了客户、伙伴、用户的广泛认可。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

破圈的知乎能否打破社区周期律

交研智慧助力武汉节日期间排堵保畅工作

智慧新物种备受青睐,华为办公宝成硬核团队选择

乐刷:开拓进取 打造多层次智慧化服务

24小时热搜

查看更多内容