站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-12 09:47:22 +08:00

启牛商学院布局多元化财商课程 探索财商教育新模式

摘要:启牛商学院不仅注重知识的教授,更从“价值投资”角度出发,引导学员树立正确的理财观念。

据启牛商学院了解,1月11日早盘期货市场白银价格触及10%跌停,黄金最高跌幅也达到了4.87%。跌幅惊人,不少投资者十分着急。启牛商学院提醒大家:黄金、白银大跌后市场情绪释放还需要时间,虽然短期进一步下跌空间不大,但亦不可着急入场抄底。金银作为避险资产,投资者投资时要把握好节奏,根据市场情绪逐步减仓及时止损。

不难看出,市场的瞬息万变对投资者的财商提出了不小的挑战。启牛商学院作为一家专业的财商教育平台,深知广大投资者对于高效、有针对性的理财课程的巨大需求,也知晓国内财商教育领域还处于探索阶段,秉持着为每个人的财富梦想赋能的愿景,启牛商学院全力搭建了一整套完备、阶梯式的学习课程,助力用户提升财商、赢取未来。

在课程的设计布局上,启牛商学院以投资市场的底层逻辑和未来趋势作为切入点,深度揣摩了投资者在实际理财中的需求和市场的变化趋势,打造出包含小白理财直播课、精品理财课、实战训练营等多个学习模块在内的进阶式课程,并进行有针对性和实操性的系统教学。启牛商学院教学内容涵盖基金、股票、保险等各投资领域,并细分出企业财报分析、家庭资产配置、房产秘籍、儿童财商等多个课程板块,不仅能帮助投资小白建立系统认知,只要是对理财知识和能力有意愿提升的用户,在启牛商学院都能找到适合自己的课程。

启牛商学院不仅注重知识的教授,更从“价值投资”角度出发,引导学员树立正确的理财观念,提高其对投资风险的识别意识、规避能力,及对资产的综合规划能力,帮助用户在掌握基础知识之余实现财富管理能力的全方位提升。说到底,财富管理能力的核心部分是财商思维,只有建立起对理财投资的正确认知及思维模式,才能将所学知识融会贯通,从而拥有真正的理财能力。

着力布局课程体系的同时,启牛商学院依托尔湾科技技术能力和平台优势,不断创新授课和服务模式,从多个环节加强平台财商教育的水准和成效。启牛商学院 提出了"轻教育"理念,注重陪伴式学习,通过手机APP+微信课堂多平台结合,为学员创造了互动性极强的学习平台,满足学员在学习之外的沟通、交流、互动等多元需求,也引导学员在互动中博采众长,全面提升自我。

启牛商学院成立至今,以其新锐的教学理念和卓有成效的教学水准,在财商教育领域已逐渐成为业内领头羊,备受肯定业界及学员肯定。启牛商学院相信未来的财商教育不仅需要更加深刻地洞悉市场、精准地普及知识,同时也要让学员更方便、高效享受学习进而锻造出真正的理财能力,启牛商学院将坚守初心,持续为财商教育全面赋能。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

互联网巨头的「内卷」战争

不卖菜,互联网巨头应该卖什么?

店宝宝:互联网赋权,不断涌现新品牌

不讲武德的脉脉,成了互联网大厂「公敌」

B站,81亿上海买地:互联网大厂都在抢地盘

24小时热搜

查看更多内容