站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-12 09:47:07 +08:00

微众银行推动小微金融发展,并升级至“微众企业+”品牌

微众银行是国内首家民营银行和互联网银行,线上化服务的优势以及微众银行自身的金融科技优势,使得微众银行在小微金融的发展中取得了很大的成就。微众银行仍会不断发展新业务,为普罗大众和小微企业提供更多更优质的普惠金融服务。WeBank

据了解,微众银行旗下的小微金融服务产品“微业贷”自2017年推出发展至今,已经触达170万户企业法人,累计发放发放金额达4000亿元,有效的缓解了小微企业融资困难的问题。

2020年的疫情虽然一定程度上让小微企业的发展更曲折,但也让更多的小微企业转变了发展方向,加速了国内小微企业的破局和进化。在疫情影响下银行业也开始重新思考了产品、服务与运营的新逻辑。疫情之后小微企业也进入了一个新的发展阶段。

微众银行最近新推出了一款企业金融全新品牌“微众企业+”,此业务是在信贷服务的基础上,拓展了企业账户的管理、保险、理财等金融服务,以及企业主社交等非金融服务,为小微企业提供更加全面的商业服务生态模式。微众银行

新业务的推进,也让微众银行可以更好的为小微企业提供更加便捷的普惠金融服务。微众银行带着互联网银行的优势,坚守“让金融普惠大众”的使命,不断发展自身业务,满足小微企业对金融服务的需求。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

南粤银行启动“南粤宝盈”升级

小鹏获128亿元银行授信

24小时热搜

查看更多内容