站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-12 09:46:45 +08:00

专业做品牌营销咨询的公司有哪些

品牌营销策划是一个系统化工程,包含了品牌核心定位、品牌战略规划、品牌超级记忆系统、产品体系的策划、招商体系策划、整合营销传播策划等,而整合营销传播系统又包括了公关活动、媒介投放、线上线下营销等一系列的工作。那么专业做品牌营销策划的公司有哪些呢?

下面小编就给大家来盘点一下年度营销策划公司!

第一名:上海欧赛斯文化创意有限公司

欧赛斯是一家优秀的数字化品牌全案公司,坚持“品牌超级引擎™一体化打造”的工作理念,以品牌为中心,帮助企业客户找到商业致胜之道,赢得商业胜利。欧赛斯品牌战略咨询致力于构建致胜的体系,打造品牌核心运营能力及品牌核心资产积累的复利能力,再帮助品牌在致胜的体系下发动一场场战役,持续在市场上取得成果;战略的根本性目的在于积累企业的根本性资产,今天我们的每一个动作,都要在50 年后还持续的给我们创造效益。 迄今为止欧赛斯已经服务了超过50 多家行业隐形冠军品牌,30 多家行业一线品牌,总服务客户数超过300 家。

第二名:上海君智企业管理有限公司

君智擅长:一,通过“战略定位”令企业从产品获客转向品牌获客,实现差异化竞争与品牌溢价,从而引领整个品类,成为顾客的首选;二,帮助众多行业的企业在经济低迷的环境下快速突围。君智战略咨询打破传统咨询角色定位,作为“事业伙伴”与客户共创正确的成果,实现增长方式转变、获利能力提升、市场地位共创。

第三名:上海华与华营销咨询有限公司

华与华营销咨询有限公司由华杉华楠兄弟俩于 2002 年7 月在广州创立,给公司的定位是中国独树一帜的战略营销品牌创意咨询公司,即“战略咨询+产品开发+广告”公司。其创立了华与华方法论——用超级符号的方法降低客户的营销传播成本:一、重视传播的实效性。华楠在一次讲课中说华与华的学术基础就是传播学,这是句实话,他们的案例及把公司当品牌传播的做法都在印证这一说法。在这么多的广告公司中,无疑华与华也是近年来曝光量最高的;二、重视“超级符号”的提炼。这种重视已经到了过犹不及的程度,这里的“超级符号”是图形也是文字,是logo也是一句可朗朗上口的口号,“大白话做广告,好懂又有效”,华与华深谙其道。

第四名:叶茂中战略营销策划有限公司

提起中国策划公司一定绕不开叶茂中老师。由他于 1989 年创立的叶茂中战略营销策划有限公司,可以算是中国本土最早期的策划公司了。2003 年,即被评为中国十大营销专家,所经营的公司善于广告定位,是中国极具实力和影响力的营销策划团队,专注本土市场、洞察本土消费者,在广告片的创意及拍摄方面有亮眼的优势。到目前为止,为200 多家企业营销策划,创意拍摄了1000 多支广告片。

第五名: 深圳采纳品牌营销策划机构

深圳市采纳品牌营销顾问有限公司是由中国十大策划专家朱玉童先生创立,现在已拥有超200 人的智慧团队。自创立以来,采纳凭借自身专业的营销管理知识、丰富的数据案例平台,以及超凡的智慧创意,为成千上百的企业提供了品牌营销顾问咨询与服务,打造了众多的驰名品牌与成功典范,赢得企业与客户广泛好评。


相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容