站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-12 09:45:55 +08:00

2020年咨询公司大盘点

上海欧赛斯文化创意有限公司

上海欧赛斯文化创意有限公司是一家专业的企业品牌咨询、企业品牌设计及企业品牌推广服务的公司,致力于为每家企业打造独一无二的品牌产业,深掘品牌价值潜力,通过专业的设计语言传达品牌诉求,帮助客户洞悉市场机遇,发展品牌资产,成就领先价值,目标:成为中国人自己的“品牌管家”。

上海君智企业管理有限公司

创始人谢伟山为“定位之父”杰克·特劳特先生全球合伙人之一,深受“定位之父”杰克·特劳特的影响,将西方的管理、战略、定位理论与东方的《孙子兵法》、儒学融合并形成了新的竞争战略。并首次提出“共创式定位实战”的定位理论,即从企业外部(顾客心智)出发,在战略实施过程中通过与企业一同优化并实施各项运营动作。

上海华与华营销咨询有限公司

华与华营销咨询有限公司由华杉华楠兄弟俩于2002 年7 月在广州创立,给公司的定位是中国独树一帜的战略营销品牌创意咨询公司,即“战略咨询+产品开发+广告”公司。在目前国内广告行业中,算是一家比较成功的营销策划公司,尤其擅长服务快消品行业。

叶茂中战略营销策划有限公司

提起中国策划公司一定绕不开叶茂中老师。由他于1989 年创立的叶茂中战略营销策划有限公司,可以算是中国本土最早期的策划公司了。2003 年,即被评为中国十大营销专家,所经营的公司善于广告定位,是中国极具实力和影响力的营销策划团队,专注本土市场、洞察本土消费者,在广告片的创意及拍摄方面有亮眼的优势。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容