站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-11 17:19:40 +08:00

北京卫视春晚时间+地点+阵容,当贝投影F3与你一起分享大屏观看方法

跨年晚会刚刚过去不久,各大卫视就开始紧锣密鼓的准备春晚节目,这不,北京卫视春晚正式官宣王源、迪丽热巴为代言人,张国立为召集人!还有合体海报发布,春意昂扬、年味十足,一起来看看吧。

网友爆料TFBOYS将合体北京台春晚,也晒出节目单。还有一则好消息是王源北京春晚代言人,据说TFBOYS合体有希望了!

《灯火》这首歌是粉丝极力推荐的歌曲。往年都是央视让TFBOYS合体,今年央视春晚已经开始彩排了,虽然没等到央视春晚的《灯火》,等到了北京台春晚,也非常令人激动。只要是TFBOYS合体的舞台,粉丝都会期待。看到三个人在过年时同台,别提多高兴。

今年迪丽热巴将参加北京卫视春晚,是北京卫视春晚代言人。北京日报客户端晒出 2021 年北京台春晚发布会全程直播!今天14:30,北京台春晚代言人正式揭晓,现场还将带来更多惊喜。大年初一 1 月 11 日14:30。锁定北京广播电视台春节联欢晚会,一起欢喜过大年!

要说看春节晚会除了大屏电视还有个神器非常适用——投影仪,一般市面上主流的投影仪非常适合家庭用户使用。像国货当贝投影仪F3 可以轻松获得百吋画面、蝰蛇音效、倍速播放、一键投屏、自动梯形校正等多项高科技功能,用投影仪看春晚有种身临其境的感觉。

当贝投影F3 内容方面非常丰富。多家视频平台资源,热门网剧、火爆综艺、经典少儿、纪录片等等海量在线,轻松满足日常观影需求。家里有投影仪的朋友,记得一定要守好时间,感受一波晚会与投影的魔力。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

2021过年送什么礼物?当贝投影F3好吗?

年货礼品送什么比较好?国货投影当贝F3老少皆宜

24小时热搜

查看更多内容