站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-11 15:48:51 +08:00

结实抗造宽大能装,外卖小哥上路必备雅迪冠能T5

如果说谁是这个世界上最讲求效率的人?谁是最替客户着急的人?谁是挥一挥衣袖就奔跑着走开的人?那我要提名外卖小哥。外卖小哥不容易,每天风里来雨里去,时间就是金钱,效率就是生命。这句为中国改革开放奠定了基调的金玉良言,放在他们身上正正合适。

正所谓好马配好鞍,好船配好帆。要把送餐的事业搞得红红火火,一辆给力又安全的电动车必不可少。结实抗造,宽大能装,强动力、长续航,外卖小哥上路必备这款雅迪冠能T5。

雅迪冠能T5所搭载的是雅迪核心技术——TTFAR 7级增程系统,这个系统号称是7大核心部件,分别为:TTFAR电机、TTFAR石墨烯电池、TTFAR能量回收控制器三大相辅相成的核心部件,以及TTFAR电能监测仪表、TTFAR低滚阻轮胎、TTFAR降电阻电缆和TTFAR低风阻车身四大硬件加持。

雅迪的TTFAR电机运转高效面占到了约43%,比普通电机增加了约35%。而石墨烯电池是升级版的铝酸电池,同样的体积,它的电量续航能力可以增加约20%,寿命也会更长,并且支持1小时快充,赶着出门也不用怕了。在核心部件电机跟电池上,冠能T5可以说是相当过硬。切实实现“一次充电,多跑一半”的品牌承诺。

而在外观设计上,冠能T5更是走出了“硬汉”路线。车身采用刚劲有力的线条设计,平整轮廓,十分霸气。汽车级后尾灯造型,超醒目的雅迪基因灯与高亮转向灯一体贯穿,灵动矩阵排布如星芒划过后尾,转向、停车都十分显眼,不管白天黑夜,除了好看还更安全。

座垫长达约700mm,加长设计更大空间。座垫前低后高的轿跑式流线设计,让骑行者坐姿更舒适,急刹防滑落;前踏板长约340mm,两侧内凹加长设计,为踩踏延展出更多空间,安放双脚的同时还能放下随身物品,空间利用妥妥的。

约26L超大座桶,一改运动款电动车的不实用定义,罕见的大储物空间,轻松收纳头盔、雨衣、充电器等,归纳整齐有序。隐藏式前挂钩翻转设计使用方便,最大可承重约25Kg,物品随手悬挂。双前置物槽,空间再加大,轻松多装两杯奶茶。

另外,加长减震5级可调节,多种路况也能如履平地,长时间骑行不累人。一体式全密封装甲底盘,严防死守地面威胁,防水、防泥沙,路况糟糕也用不怕。且后泥板增加防甩水设计,雨天也能肆意驰骋。

动力、续航、安全、设计、造型,雅迪冠能T5可以说是样样在线,选实用款,就是它。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

雅迪集团钱静红:全面倍增开启雅迪的时代

市场利好增多 天津雅迪实业整体上行

雅迪电动车颜值闪光,让小姐姐也心动

聚焦核心技术,天津雅迪积极响应市场

雅迪董经贵:强己、强企、强国是企业家的使命

24小时热搜

查看更多内容