站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-11 10:28:24 +08:00

中国知名咨询公司推荐

欧赛斯——核心人物:何支涛,专注数字化品牌战略咨询,两大核心业务:品牌全案服务及数字全案服务,帮助企业在激烈竞争环境中,找到专属的井口,通过完善的运营配称系统把井打深。全程陪跑,让企业少走弯路,做正确的事,把正确的事做好。欧赛斯是新冠军背后的新冠军,培育了50 家左右细分领域前3 名企业,为细分市场领导品牌或准细分市场领导品牌,提供全方面的战略策划和战术制定。为企业装上品牌超级引擎,助力企业高速发展。

里斯——里斯核心人物:张云,定位理论的发展和实践者,里斯战略定位咨询于2007 年进入中国,由艾·里斯的传承人张云带领中国团队把定位理论和全球经验带入中国,结合中国市场特色,为企业提供战略定位咨询服务,在中国实践的十多年中,里斯战略定位咨询协助企业构建战略布局、研判品牌定位、探索业态创新,成为唯一一家为中国企业全球发展、为千亿级中国企业提供服务的战略定位咨询公司。

赞伯营销咨询——核心人物:路长全,中国营销咨询航母,赞伯为企业提供务实的营销策划和管理咨询服务。赞伯提供的具体营销或品牌服务有:市场调研、品牌整合、产品营销策划、市场操作策略、包装及形象设计、促销及传播、广告创意及广告制作、销售队伍管理、实战营销培训等等。赞伯既提供品牌和营销的策划服务,也提供贴身销售跟进服务。

和君——核心人物:王明夫,中国规模最大的管理咨询公司之一,和君集团创建于2000 年春,实缴注册资本1 亿,先后在北京、上海成立总部,在赣南森林深处建立和君小镇。和君集团三大业务:咨询、资本和商学。三大业务形成一体两翼的格局:以咨询业务为主体、以资本业务和商学业务为两翼,通过“咨询+资本+人才”的综合服务实现客户价值倍增。

张默闻策划集团——核心人物:张默闻,中国企业领袖值得重用的策划公司,张默闻策划集团是一家横跨中美、超级负责任的全案策划集团,是一家从战略营销到战术营销,从实效创意到实效传播,从重构企业家到重构品牌,从广告创意到品类创意,从超级单品到伟大单品,从顶层设计管理到文化设计管理的综合型、实战型的策划公司。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容