站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-11 10:23:43 +08:00

国内营销策划公司有哪些?

商场如战场,品牌建设具有艰巨性、长期性和复杂性。纵观当下中国企业普遍存在有企业无品牌的痛点:一是品牌意识缺乏;二是品牌定位不清晰;三是长期发展缺乏规划。这个时候就需要营销策划公司来帮助企业找到致胜之道,积极开展品牌营销,对于我国企业也是当务之急。

1. 上海欧赛斯文化创意有限公司

欧赛斯是成立于 2011 年一家数字化品牌战略咨询公司。擅长通过“战略+策略+创意+技术”系统化地作业体系进行资源整合营销。欧赛斯通过《欧赛斯方法论》的建设及整体体系的打造,以品牌为中心为客户提供战略咨询、全案策划、数字营销全案、品牌培训等专业咨询服务,基于以企业效果为导向,为客户提供一整套战略体系和落地解决方案,以模式、定位、表现、聚焦、配称几个关键维度帮助客户找到商业致胜之道,赢得商业胜利。

欧赛斯针对数字全案服务建立了品牌数字引擎™的方法体系。以数字创意及创意内容分发为核心手段,在移动互联网时代占领消费者心智的整合数字营销服务,包含了 4 大池,即

(1)内容池:以关键词及价值植入的形式系统化占领搜索流量入口,创造被动流量;

(2)裂变池:通过移动互联网的裂变机制,创造存量找增量的流量倍增方式;

(3)会员池:深耕单客价值,进行体系化会员的营销,管理消费者全生命周期,达成消费者价值最大化;

(4)分发池:通过品牌内容的话题力及创意力的塑造,以最新的表现及创意手段进行内容生产,并在“两微一抖”等高传播媒体上进行有效分发,带动分享,占领移动端市场。

2.上海特劳特营销策划公司

特劳特公司是一家全球领先的战略定位咨询公司,劳特中国公司于 2002 年成立,致力于将全球最佳战略定位实践带到中国,协助中国企业以定位引领战略,实现更高效经营,成为行业典范。十五年来,特劳特公司作为战略顾问,长期护航中国企业发展,打造加多宝凉茶、郎酒集团、诺贝尔瓷砖、老乡鸡快餐等众多行业成功案例。

注释:品牌定位专家、定位之父杰克特劳特先生创建,对于品牌的战略调整与定位是把控的非常精准。

3.北京叶茂中营销策划公司

叶茂中营销策划机构是一家由中国大陆/香港/台湾及美国/韩国人才构成的创作群, 200 名营销策划创作精英,是中国极具实力和影响力的营销策划团队。多年专注本土市场消费者,来为 200 多家企业进行整合营销传播策划和品牌设计,擅长大广告传播,创意拍摄 1000 多支广告片迅速提升企业的品牌与销量。打造了真功夫连锁快餐品牌,乌江品牌等行业成功案例。

注释:专注本土市场、洞察本土消费者,经验丰富。在广告片的创意及拍摄方面有亮眼的优势。

4.上海华与华营销策划公司

华与华是中国独特的战略营销品牌咨询公司,是战略家+创意人,为企业制定战略,并用创意引爆战略。创办 13 年来,为中国市场持续创造了连串原创品牌营销成功案例。华与华以“超级符号就是超级创意”为核心的华与华方法为品牌做顶层设计,开创了企业战略、产品战略、品牌战略三位一体的独特策略和创意服务。打造了海底捞视觉品牌、西贝品牌、莆田品牌等行业成功案例。

注释:办公集中在上海并且运营是合伙人模式,对于年度营销服务做的好,业务领域覆盖广泛。

5.上海君智咨询

君智团队的竞争战略顾问亦具备多年实操经验,他们深入企业内部,视客户企业成果为唯一成果,以负责、创新、共赢的态度服务客户,确保客户在激烈的市场角逐中赢得竞争。君智咨询全球首创竞争战略系统1.0,短短两年,成功协助 16 家企业实现增长。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容