站长之家- 业界资讯 2021-01-09 23:19:52 +08:00

特斯拉中国否认推16万元新车:消息不实

站长之家(ChinaZ.com)1月9日 消息:据第一财经报道,近日,针对“特斯拉上海超级工厂将推出16万左右车型”一事,特斯拉方面回应称,消息不实。

此前,有消息称,特斯拉上海超级工厂第三款车型已在2020年9月立项,有望于今年3月完成产品验证,售价16万元左右。

今年1月,特斯拉CEO马斯克曾表示,特斯拉将在中国为全球市场设计一款“中国风”电动汽车。该车将邀请来自中国的汽车设计师和非汽车设计师为其新车提交设计。被选中的设计未来可能会在其上海超级工厂下线。

据悉,自特斯拉进入中国市场以来已经累计进行了约60次的调价。而在调价后,特斯拉旗下产品的售价也逐渐亲民。

不过针对调价一事,特斯拉副总裁陶琳曾表示,特斯拉国产化率目标已经基本实现,未来继续降价的可能性不大,同时还不排除提价的可能。

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容