站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-08 16:25:48 +08:00

全国网红民宿免费睡 木鸟民宿试睡官招募正式启动

近日,木鸟民宿正式启动试睡官招募活动,该活动旨在汇聚一批旅游及其他领域的优秀KOL达人,由平台和房东为其提供试睡机会,免费打卡全国网红民宿。本次活动,以网红民宿为切入点,利用平台优势,实现资源整合,是木鸟民宿在营销推广上的又一创新举措。

  “目前,木鸟平台拥有超 90 万套房源,各类特色民宿种类多,数量大。随着消费升级,加之民宿整体房源品质和数量的提升,用户对民宿的入住需求和要求不断提高。如何更加精准高效匹配房源与用户,大数据算法是一方面。在消费需求层面,民宿试睡官作为消费者代表,与平台合力挖掘特色美宿,并将其真实住宿体验分享给更多用户,为用户提供预订参考,同时也可以给房东提供改进建议。”木鸟民宿活动负责人表示。

  作为国内领先的民宿预订平台,木鸟民宿深耕市场 8 年,房源覆盖海内外 500 多个国家和地区,在线房源超过 90 万套,可以为试睡官提供不同目的地不同特色的民宿体验机会。

  据了解,此次木鸟民宿试睡官招募活动,不局限于旅游领域,只要是热爱分享,且在小红书、抖音、微博、微信等社交媒体拥有一定粉丝量并且可以发布民宿体验的KOL均可参与,有意者可通过微信公众号、微博、小红书、抖音或者APP端进行报名。一旦通过审核,认证成为木鸟民宿试睡官之后,可优先获得网红民宿免费住的机会,多渠道流量曝光,多次合作机会,丰富社群资源等木鸟试睡官专属福利。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

木鸟民宿小程序获评支付宝小程序12强

民宿人的黄金周:订单量上去了,却还在亏钱

24小时热搜

查看更多内容