站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-08 11:40:32 +08:00

1月18日和荣耀V40一起体验前所未感

1 月 8 日荣耀手机官微公布消息,荣耀V40 系列新品将于 1 月 18 日正式发布,并于 1 月 8 日10: 08 在线下门店及线上电商平台预约。

从发布的海报来看,这次荣耀V40 手机的宣传语是“前所未感”,相信这款新品将对智能体验全面升级。由此次海报所展示的产品外观了解到,荣耀V40 外观比例修长、采用前置挖孔设计,不难猜测这款新品将给用户带来“前所未感”的手感体验。加之荣耀V40 极具质感的全新壁纸,其整体给人以前所未有的高级感。

荣耀V40 配置信息,此前也有不少高度关注荣耀的博主陆续曝光。据了解,荣耀V40 或将会配备6. 72 英寸FHD+屏幕,参数达到120Hz高刷新率、300Hz触控采样率,无疑将具有更顺滑的画面连续过度以及更精准的点选操作。结合 1 月 4 日荣耀官方发布的预约海报来看,荣耀V40 采用的是双挖孔曲面屏,在海报中可以看到屏幕两侧的曲率很大,而且边框采取的是质感十足的金属框,在这些硬件的加持下,不管是手感还是视觉体验也一定前所未有。

荣耀V40 在无线快充方面或将带来前所未有的速度感,据德国莱茵的安全快充认证信息显示,其功率达到50W规格,甚至超过了一些旗舰产品的有线快充功率。来自此前曝光的3C认证消息,荣耀V40 还有可能配备66W有线快充。50W无线与66W有线双超级快充的加持,将为荣耀V40 带来强劲持久的续航能力。

来自GameBench官方消息则透露,荣耀V40 将搭载天玑1000+处理器。从测试结果了解到,荣耀V40 能够 90 帧平稳运行《和平精英》,达到95%的帧率稳定性。从测试成绩不难看出,荣耀对这颗芯片的调教很出色。而且按照荣耀这次打出的宣传语“前所未感“不免让人猜测,这一次荣耀新品可能还有其他“黑科技”的加持。

此外,从其他曝光消息了解到,荣耀V40 背部整体布局极有可能延续经典的MATRIX CAMERA相机矩阵,辨识度很高。至于其他具体的信息,需要等到 1 月 18 日的发布会上才能揭晓,不过从目前已曝光的信息来看,荣耀V40 系列新品还将有更多惊喜。


相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容