站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-08 11:02:59 +08:00

从纸质发票升级为电子发票,餐厅一年多赚5万元!

您的餐厅还在用纸质发票吗?您有计算过餐厅每年在纸质发票业务上花费多少吗?

据相关网络数据显示:

在开纸质发票上,餐厅每年至少要多支出 57000 元!

下面来看看这 57000 元花在了哪里?

当然,这只是单门店视角下的笼统计算,实际上还包括打印耗材等成本。

如果是全国几十家、上百家门店的连锁餐企,其每年在开纸质发票业务上绝不止多花 5 万块。

再加上因纸质发票开票慢,等待时间长,造成顾客体验差、流失等隐形成本,其损失更是不可估量!

哗啦啦电子发票解决方案重磅来袭!颠覆传统纸质开票流程与方式,创新更多实用性功能,帮餐厅简化开票流程、降低开票成本、提升开票效率、优化顾客体验!

颠覆传统纸质发票流程

哗啦啦电子发票解决方案,实现顾客自助化开票。餐厅只需在商户中心后台配置在小票上打印“发票二维码”,当顾客拿到收银小票后,可随时自助扫码开具电子发票。

这种自助化电子发票模式,不仅让餐厅更省时、省力、省钱,也让顾客更方便。

更多实用性功能创新

1、一个二维码聚合多种功能

哗啦啦小票二维码,不仅具备扫码开发票功能,同时聚合了评价、打赏功能。

2、支持多税率合并开票

支持按商品分类,配置不同税率。当顾客扫码开票时,后台会根据不同的税率将商品进行归类,并自动进行分类税率核算与合并,将多税率合并开在一张发票中。

3、支持多单合并开票

顾客扫码开票时,支持将多笔账单可开票金额汇总,合并开成一张票。

4、支持电子发票插入微信卡包

顾客扫码获取电子发票后,支持将电子发票发送至指定邮箱或一键添加至微信卡包,保存、查看、使用更加便捷。

对于不同规模的餐企,哗啦啦提供定制化解决方案。针对有电子发票开票托管需求的大中型餐企,哗啦啦可帮助餐企完成电票托管相关的注册、配置工作;针对小型餐企,哗啦啦可提供低成本、易操作的电子发票解决方案。

此外,电子发票秒开秒收的特性,不但可以帮助企业提升发票管理效率,降低综合处理成本,也将帮助企业构建经营数据基础,带动企业数字化转型升级。

推荐关键词

大家正在看

WCAA冬季电子竞技挑战赛圆满落幕

INS Air X HALO ,INS电子烟首款联名烟油

亚马逊新任CEO表示公司将致力开发电子游戏

24小时热搜

查看更多内容