站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-08 11:00:16 +08:00

酷狗音乐概念版在线收留“爷青结”用户,支持一键导入虾米歌单!

1 月 5 日,虾米音乐通过官方微博宣布将在 2 月 5 日终止音乐服务,此消息一出,全网网友瞬间炸开了锅,纷纷在各大社交平台上刷屏感叹“爷青结”,更有不少网友为自己珍藏多年的音乐歌单“塌房”了而感到崩溃。

各位“无家可归”的虾米音乐用户,别慌!我已为大家找到一个新的精神乌托邦——酷狗音乐概念版,支持一键导入虾米资产,还有机会赢取豪华VIP,拯救“塌房小孩”,守护你的音乐记忆。

这波导入虾米歌单操作,只需简单的几个步骤即可完成!酷狗概念版及时上线的“一键导入”虾米资产功能,仅需输入虾米音乐ID,即可完成全部导入,实现极速“搬家”。此外,用户也能有挑选地快捷导入虾米精品歌单,在虾米音乐中点击想要导入的的歌单,复制链接,并黏贴入酷狗概念版的“导入歌单”页面中,即能完成歌单匹配与导入,再次守护住这份“完整的青春”,升级我们的音乐体验!

绝大多数虾米用户都比较注重极致的音乐体验,而酷狗音乐概念版作为酷狗音乐旗下,专门针对年轻用户开发的一款有个性、好玩好用的音乐App,可以说是与虾米音乐的气质相近,皆是以极简设计与功能使用为主,专注于音乐的体验与交流。在酷狗概念版app首页上,有不少独创频道、话题歌单、音乐帖子分享等栏目,可以让大家畅所欲言,分享不同的音乐体验。其中,在独创频道里发音乐帖子,不仅能够自定义播放背景,还能以弹幕形式与同好们进行留言,真的很浪漫!

酷狗音乐概念版,一键为我们复刻“青春”,让陪伴已久的歌单不被遗忘,让每一段记忆都能被好好珍藏!

推荐关键词

大家正在看

虾米音乐关停

虾米音乐今日正式关停 页面只剩停服公告

24小时热搜

查看更多内容