站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-08 10:12:58 +08:00

京东电脑数码与联想图像联合推出线下打印服务

居家办公、网课学习的浪潮来势汹汹,许多人第一时间入手打印机提高办公和学习效率,然而当遇到打印机字迹不清晰、吞纸等问题时,还是只能千里迢迢寄送维修。不过,最近京东电脑数码联想图像在打印机服务方面正式签约达成合作,帮你轻松解决打印机的售前售后难题,在家门口也能享受“有温度”的一流服务。

你想要的这里都有,京东电脑数码线下服务广受称赞

一直以来,用户的服务体验都是京东电脑数码关心的焦点。得益于京东电脑数码专卖店客观公正的价格体系、正品行货的质量保障以及专业的供应链服务,线上线下同价在这里成为现实。走进京东电脑数码的线下门店,你不仅可以上手体验最新潮的电脑数码产品,还可以向工作人员咨询相关的产品和服务。凭借透明、中立、专业的经营理念,京东电脑数码店成为备受大家信赖与喜爱的线下购物场所。尤为值得一提的是,京东电脑数码80%的线下门店落户到三至六线城市,深度覆盖下沉市场,不仅如此,在京东电脑数码“一小时极速达”服务覆盖的地方,用户还能享受和外卖一样便利的电脑数码消费体验。

而此次京东电脑数码与联想图像达成合作,在联想图像优质的产品和完善的服务经验加持下,消费者和商业客户可以享受方案咨询、维修延保、网络应用、技术支持、企业维护、运营外包收等系列服务解决方案。同时,为了进一步提升用户线下打印机售后服务体验,京东电脑数码门店还获得了联想图像的服务培训、服务流程指导,线下门店零售人员在接受专业的培训指导后,服务能力大大提高,用户也能因此享受到线下打印机售前、售后更加优质的服务体验。

全渠道布局再深入,“有温度”的好服务就在你身边

此次双方合作融合了京东电脑数码线下门店和联想图像在打印服务方面的专业优势,在更全面的专业能力和更完善的服务标准之下,不仅用户可以获得高品质的线下打印机售后服务体验,更可以帮助门店提高用户粘性。更重要的是,由于京东电脑数码的全渠道布局,更多三到六线城市用户也能享受到高效、便捷的打印机售后维修服务了。

而在未来,京东电脑数码与联想图像也将继续以技术和服务为基石,持续深耕下沉市场,高效精准提升线下门店服务运营能力,为属地行业客户和企业用户提供电脑数码多品类、多维度、多场景的专业优质服务,让更多用户感受更多人性化的线下服务体验,共同在前进中传递产品与服务的温度。

推荐关键词

大家正在看

Omdia:三星CMOS图像传感器已涨价40%

24小时热搜

查看更多内容