站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-07 17:51:46 +08:00

发力主播孵化 辛巴直播基地为辛选直播生态贡献力量

直播行业是这个时代的代表,轰轰烈烈之下,也面临着大浪淘沙,真正的头部主播少之又少,即使是头部主播,面对浩瀚如海的产品,即使有再专业的团队,也不可能永不翻车。但该行业也正面临着例如主播不懂产品、没有足够的产业体验以及没有将用户利益放在首位的问题,这样的主播并不能选择好的产品推荐给自己的粉丝。辛巴曾表示,辛选愿意做赋能主播的助推器和服务者,为直播行业的主播、为品牌方、为这个生态贡献一分自己力量。

辛选建立直播基地最主要的目的是培养主播和赋能产业。辛巴说:“我希望直播基地能解决主播学习和孵化的需求,拥有给予直播知识的能力,解决主播获取产品优惠价格的能力,同时也能让品牌方能直接对接上主播,进行双向的赋能。”辛巴这样说了,也的确这样做了。辛选第一家直播基地坐落于广州,这是一个新节点。基于辛选供应链,辛选直播基地具备价格选择、质量选择以及优质品牌的选择的优势。

对于主播的筛选,严格从性格、个人未来的规划以及成长历程等方向来考察。到达面试环节的申请者,会由其它三个合伙人每人面试一次并总结再发给辛巴做第二次面试。辛选制定的超级头部主播的成长体系将这些主播分为四级,第一个分级的主播通过接触初级的产品带货来学习、成长,之后再由公司审核是否能上升到第二、第三个级别,最后达到第四级别才可以接触品牌爆款。辛巴说:“我们理念很简单,我们要打造斯巴达300人勇士,希望这300人能影响更多的人走进正轨,不再投机取巧。”

在这个网红主播门槛低,直播带货鱼龙混杂的背景下,辛巴相信辛选能一直做有情怀的企业,为直播行业培养更多有情怀、有责任心的优秀主播,让消费者可以放心购买。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

辛巴为什么容易被营销号围攻?

快手直播 PK 赛,直播的一千种玩法

欢拓云直播:2021,企业直播怎么做?

24小时热搜

查看更多内容