站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-07 16:50:23 +08:00

厦门纤恒食品有限公司旗下塑动力轻食,给你不一样的健康时尚

伴随着“减肥瘦身”的热门话题,健康饮食、合理饮食的观念逐渐深入人心,而健身轻食概念的产品也应运而生。厦门纤恒食品有限公司旗下品牌塑动力正是这样一个主打健身轻食的品牌,坚持从源头采货,减少中间环节,不过度包装,还原商品最初的本质,竭诚为广大用户提供健康三餐食材。

“吃饭八分饱”这句话大都耳熟能详,有关专家从实验中得到的结论是:八分饱,保健康。十分饱中剩下的“二分”不但不会给人们的健康加分,反而会减寿。有关轻食的概念早在《黄帝内经》中就有记载:“饮食自倍,肠胃乃伤”,意思就是吃得过量、过饱会损伤肠胃功能,会危害人们的身体健康。

现代社会常见的糖尿病、高脂血症、高尿酸血症等代谢性疾病也时刻告诫人们不要贪心于口腹之欲。而在年轻群体当中,健身、减肥等的兴起可谓是刮起了一股轻食主义的飓风,这使得低卡、增肌的轻食风越来越日常化。据统计,2017年全球代餐市场达到661.6亿美元,其中中国市场达到571.7亿人民币,预计2022年中国代餐市场会达到1200亿人民币。轻食赛道市场正在预热,厦门纤恒食品有限公司旗下塑动力开拓轻食赛道,紧握时机,跟进时代步伐。

简单适量,均衡健康,这一直是塑动力坚持的饮食态度和饮食理念。塑动力轻食产品不用煎、炸、卤、腌的烹饪方法,取而代之的是低温水煮,大大减少了盐和油的用量,不追求味觉刺激,保留了食物原真的味道,更减少了烹调过程中产生的多环芳烃和丙烯酰胺等有害物质。讲究膳食平衡,简单适量的一顿塑动力轻食产品,七八分饱足矣,让人们的肠胃感受到自然零负担的轻松时,还能起到增肌瘦身的效果。因此也受到许多年轻人的喜爱和追捧。

轻食不单只是让身体透过纯净食物净化排毒,是一个新的饮食习惯,一个新的思维模式,更是一个能轻松改变的生活方式,一份给予身边所爱的人的礼物,一个简单容易的健康方程式,一种不一样的时尚生活。而塑动力推出的轻食产品正好迎合了人们对于健康生活的追求,追求搭配合理、营养均衡的健康饮食成为了新时尚。

健康是一种潮流,轻食是一种时尚。在紧凑的生活下,也要坚持健康的生活方式,坚持自己的时尚态度,体验轻食,体验新生活真正的美丽。低能量、低脂肪、高纤维、制作简单、原汁原味、健康营养的塑动力轻食完全符合现代人的需求,轻松融入人们的日常生活,给生活带来不一样的健康时尚。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

为什么OKEx统一账户是引领行业的产品?

24小时热搜

查看更多内容