站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-07 15:35:49 +08:00

迎合需求服务升级 财富金瑞引领年金项目新趋势

随着大众对于年金险的高度关注,以及市场的多元化需求,促进了各大保险企业积极地进行服务的升级、项目的迭代。以平安保险为例,在2021年拉开帷幕时,企业为市场打响了开年第一炮,财富金瑞21重磅面世,旨在为需求者提供更加稳健、多性能的收益保障。

财富金瑞21,由平安财富金瑞(2021)年金保险、平安聚财宝(20)终身寿险(万能型)、平安附加轻症倍护疾病保险组成。它全面升级了保障性能,以年金险为主线,健康险为辅线,真正发挥了保险的实用性,让需求者在购置时应用灵活,全程无忧。

财富金瑞21,强调投保人的获得感和安全感。其给付年金由生存保险金和满期生存保险金组成。以3年期缴为例,第5至第7个保单周年日,投保人每年可领取年交保费60%的生存金;第8个保单周年日,可以领取100%基本保额的满期金。还可以配合聚财宝万能,将所返收益转至其中,平台连续5年保持5%年利率,高收益的同时,提取更加方便,实现平滑的现金流。区别于股市基金的起伏动荡,财富金瑞21可避免资产缩水,稳定安全,更适用于大众群体。

在多元性能方面,财富金瑞21的应用全面。它附加了轻症倍护权益,若客户发生合同约定的50种轻症,可获得特定轻度重疾保险金,既可全部取出用于医疗,也可进入“聚财宝”增值。同时还支持保单贷款,最高可贷保额的80%,无论是创业、教育、医疗、婚嫁、养老都可使用,满足人生不同阶段的不同需求,解决您的燃眉之急。

财富金瑞21,致力于帮助客户开展科学理性的财富前置规划。真诚地站在客户的角度,实现保单价值提升,引领多元性能年金险的新趋势。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

互联网巨头的「内卷」战争

不卖菜,互联网巨头应该卖什么?

店宝宝:互联网赋权,不断涌现新品牌

不讲武德的脉脉,成了互联网大厂「公敌」

B站,81亿上海买地:互联网大厂都在抢地盘

24小时热搜

查看更多内容