站长号- 传媒资讯 2021-01-07 14:42:44 +08:00

康巴赫的格调烹饪时刻,帮你找回厨房生活的美好

工欲善其事,必先利其器。经常下厨做饭的人都知道,找到一口理想的好锅有多么不容易。首先希望它可以一锅多用,煎炸烹煮焖样样精通;其次希望它易清洗好打理,最好可以解放双手;最后希望它容量大,可以满足一家人的美食需求。

虽然有些人会把锅碗瓢盆与乏味的柴米油盐生活划等号,但是,有格调的厨具能让我们对吃和生活有全新的理解,它不仅能让例行公事的一日三餐变得如游戏般趣致盎然,更潜移默化地改变着我们烹饪、生活的规律。

精致厨房体验,增添烹饪幸福感与仪式感

康巴赫一贯秉持严谨与雅致的轻奢态度,致力于生产高品质的厨房锅具,人性化设计和时尚外观,把极佳的厨房体验带入家常生活,引得网友频频种草,甚至还成为网友间社交互动的一种话题工具。

康巴赫的锅身设计简洁大方,外观造型颇具流线感,不锈钢材质让锅体整体银白靓丽,内部的蜂窝状极具层次感,让康巴赫蜂窝锅具有独一无二的商品辨识度。锅盖有茶色和玻璃色之分,前者色调深沉内敛,大气上档次,后者简约时尚,小姐姐发圈晒图必备。

在设计上,锅盖可放置锅铲,且手柄特设了隔热防滑护套,保证烹饪时不易滑锅、不易烫伤,烹饪的过程更加舒心。而且,根据人体工学设计出了握感十分舒适方便的锅柄,工艺处理细致,弧度的细节把控,为用户提供较佳的体验度。易拿、易放,不烫手,外观和人性化设计都是选购的加分项。

内外兼修,蜂窝不粘技术是康巴赫的底气

最重要的还是要说一说康巴赫炒锅的:蜂窝不粘技术,这是它最大的优势,也是它技术革新的内核。传统炒锅存在着易粘锅、糊锅问题,部分不锈钢锅会通过添加不粘涂层来达到整体炒锅不粘锅的目的。但当铁铲、钢丝球等厨房用具炒菜或刷锅时,会加速不粘层的脱落,甚至易造成人体误食脱落涂层引发的健康问题。

康巴赫利用蜂窝不粘技术对厨具进行变革创新,在锅壁内蚀刻出凹凸的精细纹理。其中凸出部分构成一张无涂层蜂窝网状结构,不粘层仅覆盖在纹理凹陷处,不与锅铲直接接触,能有效解决传统不粘锅涂层容易脱落的问题。

在开火体验中,因内锅体是蜂窝状,导热迅速均匀,中小火即可炒菜,很少油烟;炒菜过程中,纵然不去翻炒,也基本不出现粘锅现象;在清洗时,虽然炒菜时加了酱油,也很容易清洗,轻轻一抹,炒锅就亮洁如新,锅内也不会发黄、发黑。

当下,“全民下厨”似乎成为了一种趋势,无论是出于对饮食越来越高的健康要求,还是快节奏工作下对惬意家庭生活的渴望。一定程度上,人们对饮食健康、对家的理解,有了更深层次的认识。康巴赫愿意成为你烹饪的得力助手,帮你找回厨房生活的美好。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

康巴赫,传达健康厨房新理念

厨房生活家康巴赫,带你解锁理想生活

富士康:年度营收增长,研发投入居行业之首

24小时热搜

查看更多内容