站长号- 传媒资讯 2021-01-07 13:47:03 +08:00

听书成新阅读习惯,疯读小说有声书靠制作精良圈粉

  当前,"听书"正演变成一种新的阅读习惯,渗透进大众生活的方方面面。由触宝(NYSE:CTK)推出的免费网文阅读APP疯读小说也看到了这一趋势,近期在产品内上线了有声书功能。值得一提的是,作为免费网文市场的后来居上者,疯读小说在满足用户听书需求时,更加着力打造精品文化,提升有声书内容制作的精良度,从而给予用户更优质的精神享受。

  优质体验的根本来自于优质的内容,疯读小说一直以原创作品为主,通过多样化扶持政策和独有的创作者生态建立,保障了优质网文内容持续输出。疯读有声书有三大特点:第一、邀请专业的配音演员对精品文学进行配音,配音更专业、更富有场景感;第二、在用户的个性化需求上,可以设置定时播放,手动选择喜欢的朗读速度及选择自己偏爱的音色;第三、疯读有声书的AI听书支持全站大部分的书籍,为用户带来优质全面的聆听服务。

  疯读有声书不但拓宽了内容形式的边界,也让用户在不同场景下充分感受到网文的魅力。有声书作为一种无束缚的阅读形式,不用看屏幕、无需动手就可以感受到网文的魅力,无论是在通勤途中"阅读",或者是健身、家务、做饭等场景中都可以快速方便的体验,既利用了碎片化时间,还能纾解压力提高生活质量,所以越来越受到大众的欢迎。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

县城小说家:从厂工到月入10万

疯读小说抽奖活动攻略来袭

24小时热搜

查看更多内容