站长之家- 业界资讯 2021-01-07 10:46:13 +08:00

国家卫健委与腾讯健康联合发布“新冠疫苗接种点地图”

站长之家(ChinaZ.com)1月7日 消息:据腾讯医疗健康公众号消息,1月7日,国家卫生健康委宣传司与腾讯健康联合发布“新冠疫苗接种点地图”,用户可在“新冠疫苗接种点地图”上查询新冠疫苗接种点一览。

具体查询方法为:打开手机微信-我的-支付,点击“医疗健康”,或者直接在微信顶部搜索“腾讯健康”小程序,进入“腾讯健康-疫苗-新冠肺炎疫苗”即可找到“新冠疫苗接种点地图”。 

据悉,目前,“新冠疫苗接种点地图”已覆盖10省20个城市,并持续快速更新。同时,腾讯健康还全面开放接种点地图能力,协助全国各省市区卫生健康委疾控部门有序开展接种工作,通过“腾讯健康”小程序快速生成所属地区的“新冠疫苗接种点地图”,为本地居民提供疫苗接种指引。

推荐关键词

大家正在看

65岁比尔盖茨接种新冠疫苗 表示感觉很好

抖音再回应起诉腾讯

腾讯、抖音、B 站都在做剪辑应用,它们做得怎么样

中航未来集团接受腾讯教育专访

巧用腾讯问卷逻辑语言DSL,复杂问卷逻辑不再愁

24小时热搜

查看更多内容