站长号- 传媒资讯 2021-01-07 10:10:52 +08:00

小鹏汽车靠谱吗?用心制造好品牌,优质服务有保障

2021的初始,回顾过往,小鹏汽车发展可以说非常迅速。在刚刚过去的一年里,小鹏汽车1- 11 月累计交付21, 341 台,同比增长87%,销量数据连续创新高。小鹏汽车也借此实现毛利率转正,开始新的征途。虽然部分观望者还在疑惑小鹏汽车靠谱吗?但2021年小鹏会继续奋力发展,用实力打消消费者疑惑,用优质服务为用户带来更多福利。

相信,除了惊人的销量成绩, 2020 年让鹏友们惊喜的还有小鹏汽车的免费充电服务。为了更好地服务用户,小鹏汽车进一步扩大自己的超充网络。包括国家电网、南方电网、特来电、星星充电、小桔充电等均成为合作伙伴,再结合自建超充站点为用户提供免费充电服务。

据小鹏超充最新官宣报道,新增安阳、大理白族自治州、德阳、德州、东营、阜阳、菏泽、衡水、衡阳、淮安、黄冈、济宁、荆州、九江、乐山、临汾、洛阳、南阳、濮阳、衢州、泰州、唐山、咸阳、湘潭、襄阳、新乡、邢台、宿迁、怀化、岳阳、运城、漳州、淄博、清远 34 个终身免费充电服务城市。

自202

0年 9 月 26 日,北京成为首个小鹏车主可享终身免费充电服务的城市后,小鹏超充的终身免费充电服务城市极速扩张。目前已扩张至 100 个城市之多,23个省级行政区,共有 670 个超充站点为90%以上的小鹏车主出行提供便利。

小鹏超充是首个用汽车设计理念设计的充电桩,充分采用曲面和流线型设计思路,造型为X模样,大方、简洁,科技感十足。枪线也是十分柔软,采用挂枪设计无需刷卡扫码,即插即充,十分便捷。

从 0 到100,小鹏超充仅用 95 天,以每天超过 1 个城市的新增速度,拓展自己的充电地图,这也显示了小鹏超充在充电网络布局上的决心。在2021 年的规划中,小鹏汽车力争为车主实现 200 个城市终身免费充电服务,在高速、机场等多场景提升车主的充电体验,让小鹏车主没有里程焦虑。

作为目前首个面向非营运用户提供终身免费充电服务的中国车企,除了提升用户充电体验外,小鹏汽车真正为客户省钱。因此,要问小鹏汽车靠谱吗?这实实在在的服务,怎能不让消费者信服!

小鹏汽车用超强综合实力和品质服务为消费者提供有力保障,也为其带来了良好的口碑。因此,不要再问小鹏汽车靠谱吗这个问题了,这样一个一心服务客户的优秀企业,是值得大家信赖的。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

小鹏今年推出第三款汽车

小鹏召回部分G3汽车:将免费更换逆变器

24小时热搜

查看更多内容