站长号- 传媒资讯 2021-01-06 17:23:47 +08:00

业内首家!实地集团引入法大大,实现全在线交付

导语:近期,百强房企实地集团引入法大大电子合同,实现全在线交付服务,并计划 2021 年在全国所有项目推行“云交付”服务,成为行业首个实现全在线交付的地产企业。

据新华网《引领地产交付模式变革 实地集团推行“云交付”》报道,实地集团住宅“云交付”服务正式的上线,让业主们在手机上就可以完成服务预约、签约交费,让交付摆脱时间、空间限制,大幅提升效率。

实地集团成立于 2006 年,目前已经发展成为一家为用户提供贯穿全生命周期智慧人居解决方案的综合性企业,业务覆盖全国六大最具成长力城市群,在 33 座重点城市持有 49 个处于不同开发阶段的地产项目。据第三方权威机构克而瑞新近发布的《 2020 年中国房地产企业销售TOP200 排行榜》显示,实地集团稳居TOP100。

疫情初现敏捷部署  法大大助力实地“实力”创新

2020 年初爆发的全球新冠疫情,让各行业猝不及防地被迫按下了暂停键,房地产也不例外。 1 月 26 日,中国房地产业协会向会员单位并全行业发出倡议,房地产开发企业应暂时停止售楼处销售活动,待疫情过后再行恢复。这在造成楼市销售困局的同时,也催生了终端用户的需求升级和线上化,加上房地产行业已进入存量时代,传统的标准化复制产品和服务难以应对市场需求和行业的激烈竞争,房企变革自身业务经营模式的时机,已经到来。

“以科技为主线”的实地集团很快做出了反应—— 1 月 29 日,实地集团联系到了法大大团队,筹划“云交付”事宜,在云交付模式下,实地集团传统交付中的业主身份识别、签到、物业签约、物业缴费、地产签约、地产缴费、面积补差、第三方协议、第三方缴费等冗长的线下流程,全部实现了线上办理:在实名认证过程中,法大大能做到人脸识别实时通过、OCR身份证件快速识别、识别速率达毫秒级;在物业签约过程中,该流程运用法大大电子签名技术,可让业主进行线上签署,大大缩短了纸质合同审核、流转时长;在交付办理时,法大大电子签名避免了“伪造章、萝卜章”的问题,并确保证书指纹唯一性,可识别签名真实有效性。

实地集团率先尝鲜的客户表示:“本来以为交房又少不了一番折腾,没想到在手机上就搞定了大部分流程,太方便了。”

而实地集团也表示:

“面对突如其来的冠状病毒疫情,大部分售楼处关停,对地产公司的销售回款产生很大的影响。实地地产作为地产百强企业,旗下在售项目超过 40 个,疫情对我们的影响也非常大。因此紧急联系法大大,希望能携手实现营销认购书等在线签署,无需客户到现场交钱和签协议。自正月初五联系法大大团队,在没有完全确认商务价格的前提下,法大大项目团队没有任何顾虑,直接参与到需求梳理、方案编写、系统测试和上线等工作,体现出对我们的100%信任和支持。”

地产智慧化成大趋势  电子合同成助力器

回顾国民经济发展历程,从第一次信息化浪潮来临、互联网进入商用进程,突如其来的疫情加速了以数字科技为代表的智能化新阶段的开启。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

法大大电子合同上线 SAP App Center

法大大首批通过ISO 22301:2019认证

24小时热搜

查看更多内容