站长号- 传媒资讯 2021-01-06 16:17:24 +08:00

香爵品牌连锁店,助力传统企业主搭上互联网快车

广州香爵生物科技有限公司自 2015 年创立,历经线上、线下、产品多元的过程,以产品为根基,以品质为引线,以服务为轴心,迅速壮大。

历经五年多来,广州香爵没走传统路线,不依靠电视广告,没在网络大肆推广,只默默根植于产品、用户、培训、系统建设。并通过与传统线上店铺嫁接、联合,帮助无数对互联网一窍不通的传统企业主转型、升级。

这五年,香爵品牌店在全国各地开花结果,帮助传统的美容店、服装店、美发店等转换赛道,形成线下体验、线上购买的新型互联网模式。

如今,在全国近千城市,广州香爵拥有数千家连锁品牌店。同时,广州香爵也帮助几十万普通传统企业主扭亏为盈,形成共赢。

未来,广州香爵将继续深耕品牌店模式,为全民创业筑平台,为万众创新添动力。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

欢拓云直播:2021,企业直播怎么做?

谈谈企业建立PMO的必要性

企业该怎么选择品牌策划公司?

24小时热搜

查看更多内容