站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-06 16:13:54 +08:00

时趣入选《中国大数据企业排行榜V7.0》

近日,首席数据官联盟在北京大数据协会/首席数据官联盟融合成立大会暨大数据“产学研用”一体化融合平台发布会上正式发布了《中国大数据企业排行榜V7.0》。

时趣在此次排行榜中赢得荣誉,分别入选【智能营销平台】、【社交数据分析企业】【用户画像】Top5 的优秀成绩。同时,时趣也是连续三年入选中国大数据企业排行榜。

北京应用统计学会会长、全国工业统计学教学研究会副会长、北京大数据协会理事、首都师范大学数学科学学院系主任崔恒建教授;北京大数据协会会长、全国大数据教育联盟副理事长、首都经济贸易大学大数据与统计科学研究院院长纪宏教授;首席数据官联盟会长刘冬冬;首席数据官联盟秘书长石峰,共同为《中国大数据企业排行榜V7.0》的发布揭幕。

关于《中国大数据企业排行榜》

本次排行榜的发布,是首席数据官联盟在面对新冠疫情挑战下,对2019~ 2020 年度中国大数据产业发展进行的系统性梳理,也是对大数据行业企业抗击疫情复工复产成果的客观评价。本版排行榜从国内、国外、数据产业、行业分析、产业地图、融资、法律法规等多个维度总结了大数据产业发展情况,采用量化打分的方式对大数据企业进行了分析,结合联盟评比专家组的意见形成了最终榜单。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

RTFChain | 大数据结合区块链的医疗应用

时趣斩获2020金匠奖多项荣誉金奖

24小时热搜

查看更多内容