站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-06 15:56:57 +08:00

电视盒子品牌排行榜:五大电视盒子品牌分析

目前人们看电视的需求慢慢变得旺盛了,电视盒子的销量也在不断的攀升,今天给大家写一个电视盒子品牌排行榜,我来把目前知名的几个电视盒子品牌给大家捋一捋,大家选择的时候有一个参考,尤其是一些小白用户。

1、 当贝

目前最热门的电视盒子品牌,旗下的电视盒子在性价比、配置、系统体验方面都有着很强的优势,其中性价比方面当贝有当贝盒子H1,这款电视盒子的性价比很高,使用的是海思处理器,2G+16G的内存组合,并支持5GWIFI,加上当贝良好的系统使用体验,很值得购买。

高配置产品之前当贝有当贝盒子B1,现在有当贝盒子B3 Pro,配置都很高,尤其是当贝盒子B3 Pro,配置更高,使用的是晶晨S922X处理器,目前OTT电视盒子中配置最高的一款处理器,购买价值很高。当贝盒子B3 Pro还支持千兆网口、5GWIFI、USB3.0、HDMI2.1等等配置,是目前国产电视盒子中配置最高的电视盒子产品。

当贝盒子最大的购买价值还是在于他的系统体验做得非常的不错,其中最出名的就是他的资源整合能力,整合了爱奇艺、芒果TV、优酷、腾讯视频等等平台的内容,只要搜索就可以看到,非常的方便。整体看当贝这个品牌在国内电视盒子市场中有着非常大的优势。

2、 小米

小米也是目前比较热门的一个电视盒子品牌,发布过非常多的电视盒子,目前已经到了第四代,主要的产品有小米盒子4S和小米盒子4S Pro,其中小米盒子4S Pro配置最高,晶晨处理器,2G+16G的内存组合,不过价格买的比较贵,性价比低,系统体验方面,除了有开机广告,其他都还可以。

3、 华为

华为之前也有很多的电视盒子产品,不过目前华为的电视盒子已经都下架了,我们现在看到的所谓华为盒子很多都是其他品牌的,只是用的是华为海思的芯片,然后产品名称就变成了华为盒子,但其实并不是华为的产品,大家要看清楚。

4、 天猫

天猫魔盒是目前销量前几的电视盒子品牌,性价比比较高,目前主要在卖的产品有天猫魔盒6,是去年发布的产品,晶晨S912处理器,2G+16G的内存,配置还是不错的,不过系统体验比较的一般,只有优酷的资源,还有开机广告。

5、 腾讯

腾讯极光盒子是腾讯和创维合作的产品,这几年也发布了很多的产品,产品的特点就是外观好看,性价比和配置有高有低,这个还是要看个人的需求,不过从系统体验来看,腾讯盒子的使用体验比较的一般,只有腾讯视频的资源,UI的设计也相对比较的传统老套。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

2021电视盒子推荐:5大口碑电视盒子分析

电视盒子推荐:盘点500元内最强的五大电视盒子

24小时热搜

查看更多内容