站长号- 传媒资讯 2021-01-06 11:56:47 +08:00

十荟团:持续夯实供应链,在社区团购变革与较量中轻松胜出!

据预测,到2022年中国社区团购市场规模更有望达到千亿级别,如今社区团购已进入下半场赛程,供应链及仓储物流能力成为各平台的竞逐的要点,作为老牌社区团购阵营中的头部玩家,十荟团早已提前布局。

目前十荟团业务已覆盖全国20个省200余城市,与20余万名团长一起为2000万的家庭提供新鲜、安全的优质食材和各类好货。

十荟团成立于2018年6月,这个年轻的团队由社交电商领域中的几位领军人物共同创办组成。作为国内社区团购领航者,十荟团致力于将新鲜、丰富、高性价比的优质产品带入家庭消费场景中来。开创初始,百余位十荟团买手将新鲜健康绿色的商品与社区用户进行连接,打造基于社区的邻里团购生态链,以城市、社区为节点塑造社区团购新形态。

十荟团利用自身的产品优势、供应链优势以及完善的城市中心仓体系,搭配高效的城市运营团队,为城市妈妈、社区便利店店主进行轻创业赋能。

十荟团买手亲赴源产地追寻优质产品,深挖产品细节,打造品类王者商品,并结合地域特色,探寻每一个城市独特的味道。通过城市经理与社区合伙人团长,以社区拼团模式为起点,将产品精准匹配到二至五线城市家庭,以一日三餐及生鲜果蔬为主的高频消费品为主,结合家居生活日用品,打造符合城市家庭生活的一盘好货。

另外,十荟团也在不断提升配送时效,现在十荟团上的商品已经完全实现次日达,在当天23点之前下单的货,第二天可以收到。下一步十荟团的计划是,当天上午的订单下午可以收到。社区团购主要还是以生鲜商品为主,时间非常重要。

未来,十荟团还将在供应链端不断发力,全面夯实和下沉仓配基础能力、全面打造商品盘,用3年时间,建设300万个具有生鲜履约能力的团购自提点,为更多的消费者提供“高质低价”的全球好货!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

破圈的知乎能否打破社区周期律

24小时热搜

查看更多内容