站长号- 传媒资讯 2021-01-06 10:47:37 +08:00

SKG荣获人民匠心产品奖,中国智造普惠大众成人民之选

日前,万众瞩目的 2020 人民财经高峰论坛终于落下帷幕,“第十七届人民之选匠心奖”获奖名单火热出炉。SKG、华为、阿里、中国银行等多家名企产品跃然榜上,获得了主办方人民网的认可。其中,SKG无愧“国货之光”的美誉,旗下热敷筋膜枪凭借高科技含量和首创的热敷功能,荣获人民之选的“人民匠心产品奖”。

SKG荣获人民匠心产品奖1

据悉,人民之选匠心奖已连续举办 17 届,是业内具有广泛影响力与权威性的论坛。此次评选共设置人民匠心产品奖、人民匠心技术奖、人民匠心服务奖、人民匠心品牌奖四大奖项,重点表彰在中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变过程中涌现出来的典型成果及案例。

近年来,国民健康养生意识的不断提升,正在倒逼国内大健康企业以更高的产品标准、更具前瞻性的产品创新,来满足日益挑剔的消费者。作为率先入局大健康领域的品牌,SKG以智慧穿戴的定位去做大健康产品,完成了从 0 到 1 的科研累积,坐拥全球 410 项核心技术专利,这一数量远超行业其它品牌;同时,SKG每年在科研投入营收的10%,这一比例可以与华为比肩,同属于人民之选匠心奖所倡导的“中国制造向中国智造转变”的完美典范。

SKG荣获人民匠心产品奖2

在技术的不断积累与创新下,SKG旗下产品从时尚美观的蓝牙 4098 款、到TENS+EMS双脉冲的全新K5、再到如今推出的物理振动按摩仪新物种——新一代G7 热灸推揉颈椎按摩仪与首创的全新F5 热敷按摩筋膜枪,产品品类也从肩颈按摩仪扩展到全身可用的深度按摩放松产品,从技术、设计、功效等方面全面升级,不断突破行业现有市场布局,为消费者带来更加智慧、舒适、高品质的年轻态生活。

根据公开数据显示,在按摩器材品类中,每卖出 10 台颈椎按摩仪,就有 7 台来自SKG,市场占有率高达69%!亮眼的数字,再次证明SKG凭借高品质的产品与独有的创造性科技,赢得了人民的尊重和热爱,成为了人民之选的产品。

SKG总裁刘俊宏1

而如今,在独占中国市场鳌头之时,SKG也在同时发力海外市场,畅销美国、加拿大、新加坡、日本、韩国、俄罗斯等 14 多个国家和地区。SKG总裁刘俊宏先生提及SKG的未来战略时如此说道——在 10 年内,在全球 100 多个国家,在每座城市都能看到SKG的产品,同时要让 1 亿用户使用上SKG的产品。

相信在未来,SKG也将继续贯彻“中国智造”的发展道路,以技术创新促进产品和服务质量的提升,为用户提供更优质的服务,做出超越用户期待的产品,在人民的选择之下,走向更加耀眼的世界舞台。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

中国知名咨询公司推荐

胡润中国职业经理人榜

特斯拉一再降价,只因最大对手在中国?

24小时热搜

查看更多内容