站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-05 09:49:19 +08:00

集成灶好不好?集成灶十大名牌排行榜领头羊森歌省心又省事

近年来,集成灶的话题越来越多,作为一个新兴厨房电器,集成灶受到越来越多的人们的关注,很多人想买却在纠结,集成灶好不好?集成灶十大名牌排行榜中哪个品牌好?

要问集成灶好不好?集成灶十大名牌排行榜中哪个品牌好?就不得不说一下森歌集成灶。森歌集成灶在集成灶十大名牌排行榜中是领头羊。它成立于 2004 年,拥有行业首家工业4. 0 智能厨电产业园、CNAS国家认可和Intertek授权卫星实验室,并且参与十几项国家/行业/地方标准的起草,获得了上百项国家专利。它拥有中国五金制品协会理事单位、中国五金制品协会整体厨房分会副会长单位、中国五金制品协会油烟机分会理事单位、浙江燃气具和厨电行业协会副理事长单位等多种身份,是一个质量有保证的大品牌。

森歌集成灶让用户更省心。在社会生活节奏越来越快的情况下,人们更喜欢怎么省事怎么来,一台森歌集成灶可以同时拥有油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、消毒柜、橱柜、保温柜等 7 种功能,几乎可以包揽80%的厨房电器,相比传统厨房家电,森哥集成灶化复杂为简单,可以一机多用,用户想怎么烹饪就怎么烹饪,煎、炸、炒随心所欲。

森歌集成灶让用户更安心。人们追求厨房电器功能多的同时,也要确保集成灶的安全问题。森歌集成灶设有熄火保护、漏电保护、智能风机巡检、三防电机、原始复位、电子防火墙、过热保护、智能童锁等八大安全模式,在此基础上,还新增智能漏气保护功能,可以避免燃气泄漏造成爆炸、儿童烫伤等伤害发生,有效保护用户的健康与安全。

森歌集成灶让用户更放心。虽然集成灶市场品牌众多,但是售后服务做得好的却是少之又少。森歌集成灶售后体系非常完善,它免费为用户上门设计、安装调试服务;整机保修三年,期间根据用户需求提供一次免费保养服务;因公司原因导致的退换机,不收取任何的折旧费等售后服务。它配备的上门服务采用的是预约服务方式,售后人员按预约时间准时到达,避免让客户等待。服务后, 3 日内电话回访用户是否满意,如果未达满意目标,会再次上门服务,直至故障处理完毕为止。森歌配备了五星级售后服务,为用户提供无忧售后。

森歌集成灶好不好?它位于集成灶十大名牌排行榜榜首,并于今年,森歌凭实力获得了各界的赞誉与认可,成功斩获了“ 2020 中国消费者信赖十大厨电品牌”,登上了荣耀的颁奖舞台。森歌集成灶是大众消费者喜爱的好品牌,值得信赖。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

方太制灶有何不同?小小燃气灶藏着这么多高科技

拒绝“伪火力”,这是”制灶“的态度

24小时热搜

查看更多内容