站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-04 14:20:11 +08:00

买商用笔记本电脑,到联想E采更省心!

 如果要提到企业办公用品采购的重大支出,那商用笔记本电脑应该占据不少份额,目前很多企业都会选择在线上采购各类设备,当中联想E采便是大企业采购电脑类产品的一个可靠的平台,作为联想开发的采购平台,联想E采在产品选购、议价、下单、出货、售后都有一整套科学完善的流程,让企业采购人员省心不少。

买商用笔记本电脑,联想E采类目齐全

众所周知,联想作为一个深耕多年的品牌,电脑产品线非常全面,而它丰富的产品线优势同样也展现在了E采平台上,包括笔记本电脑、一体机、台式电脑等等的在内的电子产品应有尽有,就电脑而言,联想也有针对不同人士开发的不同产品线,比如适合商务人士的ThinkPad系列,或者一些适合专业设计工作者的工作站等等。为了让企业有更多选择,E采上还提供一些平台独家发售的电脑型号,比如ThinkPad L13、ThinkPad L14和ThinkCentre K70等机型,均是性价比高且高度适合办公商用的电脑型号。

如果平台上现有的型号还不能满足企业采购所需,联想E采还为客户提供定制服务,企业采购人员可以自行选择配件来制定专属机型并让客服经理报价,价格确定以后就可以申请型号下单,非常人性化。

买商用笔记本电脑,联想E采操作简便

以往在线下采购办公设备,采购人员往往要花费很大精力,除了逐家比价以外,还需要来回奔走签订合同甚至亲自提货,而在联想E采上面采购电脑等电子产品,除能享有非常有竞争力的价格优势,采购的过程也相当简便。

采购过程跟一般网购无异,只需要加购填写相关信息并付款就可以了,联想E采为客户提供电子合同,线上签约便能完成交易。企业采购比较重要的发票问题在E采上也得到了妥善安排,采购人员可以选择把一段时间内的发票合并开具,对于经常有新采购需求的企业来说非常方便;在支付方面,企业可以灵活选择使用支付宝线上支付、传统的转账对公打款方式,或者其他线下方式支付。支付完成后,采购人员能及时在平台上跟进货物出库、配送,采购过程更透明。

买商用笔记本电脑,联想E采大批量采购更优惠

很多人会担心在其他渠道购买的商用笔记本价格有水分,而在联想E采上面,企业大批量采购的价格相当有优势,而且为了帮助顾客节约时间成本,E采设有母-子公司管理功能,总公司谈好的价格,子公司能直接按照同样的价格下单,一来可以共享优惠价格,另外也免去了重复谈价的麻烦。

采购商用笔记本电脑曾经是令很多采购人员头痛的任务,但如今有了联想E采这样的专业采购平台,大企业客户就可以享受由联想提供的专业、优质电脑采购服务,而且下单流程和售后体系都相当完善,是大企业采购电脑的不二选择。


推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容