站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-04 13:40:39 +08:00

对话体小说APP——快点阅读,首次签约作者线下见面会

    2020 年 12 月 26 日 14 时- 15 时,【快点阅读】的第一次签约作者线下见面会如期举办。在“地白风色寒,雪花大如手”的寒冬时节与西安这座千年古都温暖的如期而遇,在此开启我们线下活动的美好之旅。

  经过前期的准备和策划,我们有幸邀请到 15 位快点阅读APP用户到场参与此次见面会。并同我们西安站的签约作者“小唯”一同分享作为快点阅读用户及原创内容作者的创作与使用心得。

  喵喵们(快点阅读APP用户的昵称)到场后在门口依次签到,并领取【快点阅读】精心准备的福利和新年礼包,有的喵喵们不禁猜测签到处的工作人员是喵司机和哪位大大。嘿嘿,并没有猜对喔。

  签到完成后,我们的活动就进入了正式的环节。喵喵们不仅在嘉宾小唯的引导下了解了【快点阅读】“创作激励计划”,更积极地参与了谈论,表达了自己对【快点阅读】的期待和意见,主动举手回答的喵喵们也获得了可爱的定制小礼物。

  【快点阅读】从 2021 年起会不定期在全国举办类似的线下活动,邀请更多的签约作者,不断与用户互动,细心聆听大家的意见,努力打造出更令喵喵们喜爱欢迎的特色阅读类APP。请大家持续关注我们【快点阅读】APP,并积极参与到我们线下活动中来。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容