电商报公众号- 业界资讯 2021-01-04 09:38:16 +08:00

从汉正街拾荒者到年入千万,你随手退掉的货,让他完成了财富积累!

在汉正街拾荒的音乐“追梦人”张大民(化名)怎么也没有想到,他在武汉汉正街卑微的拾了两年荒,竟然有一天误入退货市场,并且靠着那些从电商平台不要的退货,年入超过了1000万!几年前,张大民还是长沙某非著名乐队的贝斯手,为了谋求更大的发展,他带着那把1万多的吉他和那只陪了他三年的宠物猫来到武汉。刚到武汉时,他身上没多少钱,当时的他,除了偶尔到酒吧帮唱,他在武汉没有稳定的

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“电商报公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

美团打车宣布新司机7天免佣 司机招募覆盖37城

淘宝调整数码相机类七天无理由退货规范

3天爆卖7万件!奥运冠军成“人间种草机”

快手电商,还缺什么?

24小时热搜

查看更多内容