站长号- 传媒 2020-12-31 13:57:21 +08:00

Soul举办“灵魂出逃夜”线下观影活动,传递温暖与关怀

备受年轻人喜爱的社交平台Soul APP,于12月25日晚举办“灵魂出逃夜”线下观影活动,在2020年即将过去之际,邀请近万位Soul用户前往电影院观看动画电影《心灵奇旅》(英文名:Soul),让年轻人在银幕前一同体验治愈心灵的力量,打破距离隔阂。

活动于25日当晚在36个城市同时启动,以包场观影形式进行。活动当天,Soul也联合WABC艺途公益基金会特设公益专场,邀请近百位患有自闭症等精智障碍的儿童及其家属到场观影,传递社会对特殊群体的关爱。此前,Soul在站内向榜单前列用户发放观影邀请函,上线了为活动预热的打榜比赛,参加人次达数千万,最终全国近万名Souler获得观影资格,以广州、上海、成都、重庆等地用户打榜热情最为高涨。

电影《心灵奇旅》讲述了一个温暖人心的故事,被誉为“最能治愈2020的一部影片”,上映以来广受各界好评。Soul在全球饱受疫情困扰的2020年行将结束之际,在全国范围举办线下观影活动,也别具治愈心灵的意义,在社会上引发强烈反响。

Soul的内容推荐机制以心灵匹配度和内容质量为优先考虑,让每个人的内容都得到公平展示,从而引导用户表达的时候不受流量因素的干扰,自由抒发心中所想。基于创新的心灵匹配机制,Soul根据用户的性格特点、兴趣爱好等特征生成千人千面的“心灵画像”,为用户推送最感兴趣的人和内容,应用大数据及人工智能技术,帮助用户遇到同频灵魂。

除了线下观影活动,Soul也将心灵社交的治愈力量从线上带到线下,着力探索更立体多元的社交玩法,比如联合WABC举办的“不因特别而孤独”公益画展、“灵魂奇境”艺术展等。近期Soul还发布全新品牌形象片《真实的灵魂自有引力》,展现1亿Soul用户精彩多元、积极进取的群像,将在平台上获得心灵治愈的年轻人们作为故事线索。

在为每个人在奋斗路上提供心灵驿站的同时,Soul也悄然治愈着人们共同度过的2020,将一款产品的社交价值,向传播更广泛、意义更深远的社会价值升华。平台通过连结彼此的心灵,激发因共鸣而生的化学反应,Soul不仅帮助年轻人发现更好的自我,还在人与人之间传递关怀,让更多温暖瞬间被发现、被接力。


相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容