站长号- 传媒 2020-12-31 11:55:28 +08:00

手机移动电源哪个品牌的质量好,2021年最受欢迎的品牌

手机移动电源现在已经成为了广大手机用户的必备品,几乎都是人手一个的存在。无论是办公居家、还是出差旅行现在大家都已经离不开它了。而手机的快充技术作为近几年新兴的一种充电技术,移动电源作为手机的良好伴侣也与时俱进的加入了快速充电的大军。市面上的快充移动电源这么多到底选哪一个好呢?

1、Nank南卡无线充电宝POW2

产品亮点:自带隐形观影支架

综合评分:98分

Nank南卡无线充电宝是最近超火的无线充电宝,为改变传统充电宝厚、重、大、丑、以及充电慢的形象,Nank南卡充电宝从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身,10000毫安大容量,兼容有线无线同时充电,最高支持三台设备同时充电,10W加18W双顶配快充。除了10W无线快速充电外,Nank南卡无线充电宝还可以同时为3台手机充电,被各大媒体评价为无线充电宝里最好的品牌。

Nank南卡充电宝的实用性和安全性之高是在业内有口碑的,采用了聚合物锂电芯,并且是经过了军工级别的安全认证,加入了智能异物检测以及9重安全防护,在充电安全上做了严密防护措施。并且可在短距离5毫米进行充电,即便带上手机壳也能无线充电。

除了实用性和安全外,Nank南卡充电宝的外观也是受到众多网友的一致好评,充电宝外观采用了高档毛绒漆的设计,防刮防滑,上手的质感很棒。充电宝整机大小和手机差不多,厚度在15mm,得益于收腰式的设计,握感上不会太笨重。它还创新融合了手机支架的功能,45°人体学支架设计,非常贴心,手机可以边充电边追剧,边充电边玩游戏。这个也打破了很多网友吐槽无线充电宝鸡肋的说法,受到大学生群体、驴友、旅游达人、骑行爱好者和数码达人的喜爱。

2、爱沃可移动电源JBR10D

产品亮点:自带充电线

综合评分:95分

老是忘记带充电线,需要自带线移动电源的朋友们看过来!爱沃可这款自带了双快充的充电线,分别支持华为、小米和苹果手机的快充协议。手机是上面这些品牌的推荐购买,之后出门就带个充电宝就够了,省事很多。

3、华为移动电源CP22QC

产品亮点:金属机身外壳

综合评分:92分

如果你用的是华为手机,那么可以看看这一款华为移动电源CP22QC,它可以支持华为手机18W的快充协议。目前华为自产的20000毫安容量的移动电源就只有这一款,全金属外壳的配色设计,整体的质感还是挺好的,质量高。

4、安克移动电源A1231

产品亮点:轻薄机身设计

综合评分:90分

安克这款移动电源在10000 毫安容量的移动电源里算是比较轻薄的了,体积重量都和手机本身的大小差不多,它配置了一个电源输出接口和一个电源输入接口,适合所有iPhone机型,支持PD双向快充。


相关话题

推荐关键词

大家正在看

魅族老手机别扔官方给你装裱起来

渠道商揭秘:柔宇手机好卖吗?

24小时热搜

查看更多内容