站长之家- 见闻 2020-12-30 15:47:33 +08:00

中国手机在印度销量不降反升 小米、vivo和OPPO出货量大增

站长之家(ChinaZ.com) 12月30日消息:据印度新闻网站ThePrint报道,市场分析公司国际数据公司(IDC)根据印度手机的线上与线下销售记录,发现印度智能手机市场今年10月比去年同期增长42%,增加了大约440万部。IDC指这得益于今年第三季度的多个网上购物节以及不断累积的需求。

这些数据是IDC根据其在印度各地的销量追踪记录汇总得到的。结果显示,今年10月印度智能手机市场火爆,较去年同期有明显增长,总的出货量达到了2100万部,同比增长42%,为印度史上最高。

据报道,印度线上销售量最大的五个手机品牌中有四个是中国品牌,分别是小米、vivo、realme和OPPO,分列第一、三、四、五名。印度市场销售量排名第二的是三星。

这四家企业去年10月共售出约460万台手机。今年10月的销售量为630万台。报道指出,这些数据意味着虽然印度今年禁止了约200个中国手机应用程序,但印度国内手机市场依然对中国产品有很大的需求。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

OPPO公布多项自动驾驶相关专利 打算造车?

OPPO Find X3 Pro获得FCC认证,计划在3月份发布

24小时热搜

查看更多内容