站长号- 传媒 2020-12-30 14:52:36 +08:00

没经验开茶饮店,茶饮店咖啡机应该怎么选?

  近几年茶饮店在国内深受大家的喜爱,不仅仅各种精心调制的奶茶,还有新鲜的现磨咖啡。奶茶店卖起咖啡,咖啡店卖起茶饮,这也正是近两年饮品行业的趋势,推出多种“兼职”特色饮品来满足顾客的需求。

  香醇的奶茶是休闲娱乐的必备,而现磨咖啡是年轻群体茶余饭后,上班解乏的“必需品”。2020年上半年由于疫情的影响,国内饮品行业整体下滑,一边交着高额的租金一边是没什么生意的门店,但是下半年就迎来了迅速回升,不少的投资者也想借着这个风口,迅速准备2021年的营销策略和饮品调试。那么放置茶饮店咖啡机该怎么选择呢?

  茶饮店咖啡机是非常重要的组成部分,每一种饮品的品质都会直接影响茶饮店的口碑,要想让消费者愿意来店里买咖啡,成为回头客,关键还是咖啡的口感和品质,速溶一类的粉剂冲泡就直接不考虑了。所以选择合适的茶饮店咖啡机很关键,而且咖啡豆必须是新鲜现磨,注意咖啡豆的新鲜和品质也比较重要,其次还有选择好的咖啡机,国内的小品牌并不建议选择,可以根据商用场所比较普遍的几种咖啡机品牌选择,一台合适的商用全自动咖啡机会让咖啡制作节省更多的人力和物力,同时咖啡品质也会得到充分的保障。

(咖乐美商用全自动咖啡机)

  茶饮店咖啡机推荐

  因为茶饮店并不需要跟专业咖啡馆一样。有专业的咖啡师,咖啡制作专用设备,对比之下,可以选择一台专业的商用全自动咖啡机,省去了人力和物力的投资,制作出的咖啡口感也很不错。据调查显示,近几年中国现磨咖啡的消费中拿铁占首位,其次是卡布奇诺,可见国人对于奶咖的喜好更热烈,奶咖需要品质较好的意式浓缩,丰富细腻的牛奶和奶沫,对于咖啡机的要求还需要便捷和效率。咖乐美茶饮店咖啡机是您的首选品牌。

(咖乐美茶饮店咖啡机-K1601L)

  咖乐美茶饮店咖啡机

  咖乐美商用咖啡机K1601、K90、K95均可以一键制作奶咖,是商用场合的好帮手,意式浓缩,美式咖啡,拿铁,卡布奇诺,牛奶,奶沫等各种饮品一键制作,全自动奶沫系统,按键完成,便捷高效。平均半分钟的制作速度大大缩短了顾客的等待时间,咖啡机制作参数均可以根据需求调节,保证每一杯咖啡的口味口感一致,口味香醇。商用大容量规格,还可以连接桶装水,咖啡机内部管路一键自动清洗,方便管理。

(咖乐美茶饮店咖啡机使用品牌)

  咖乐美茶饮店咖啡机目前使用在益禾堂、猴子的救兵、贡茶、皇茶等茶饮店,而且还可以放在办公室使用,给员工和客户舒适的工作空间!还在考虑的老板们,商用咖啡机,就选咖乐美!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

瑞幸咖啡宣布将实施2021年股权激励计划

潮玩中国年 夹机占陪伴玩家快乐过年

24小时热搜

查看更多内容