站长号- 传媒 2020-12-30 14:11:48 +08:00

思为科技:地产营销模式转型的数字力量

思为科技作为地产营销数字化的Saas服务商代表,在2020年年底获得来自行业的认可。

新物种:思为科技斩获「全球地产科技创新TOP50」奖

12月9-12日,亿欧EqualOcean 主办的 World Innovators Meet (WIM)2020世界创新者年会顺利举办,会上重磅发布「2020全球地产科技创新TOP50」榜,思为科技作为房地产数字化营销SaaS新物种代表入选。

2020全球地产科技创新TOP50

本次WIM以“科创连动世界”为主题,连接来自亚洲、非洲、欧洲、美洲的全球创新者,分享科技创新成果和认知,共同推进“让科技更平等”的理念。地产作为全球经济的重要组成部分,成为会议探讨中心。

2020年在新基建与智慧城市等政策利好与资本推动下,地产行业在增量受限与存量精细化运营的市场需求引导下,不断谋求转型升级。

一方面,传统地产野蛮式增长红利见顶,房地产行业由快速增长向精细化运营的存量时代转变。另一方面,随着人们消费水平的提升,人们对消费体验和居住品质提出了更高的要求。因此,拥抱地产科技成为未来地产企业突破瓶颈的重要手段与培养企业第二曲线的主要发力点。

以云计算、大数据、人工智能等技术规模化应用为背景,地产行业的此次升级,以技术为依托,以服务精细化、人性化为导向,助力企业实现降本增效提质,为客户创造美好生活体验。作为在房地产数字化营销领域深耕九年的老炮,思为科技已经覆盖500+品牌开发商,和8家TOP20开发商深度合作,为客户带来30%以上的成交,成绩斐然。

共同成长:年度中国地产数字力评选 思为和客户榜上有名

12月9日,CIOC2020未来峰会在上海顺利落幕。活动汇聚了来自头部房企、物企、地产科技企业的领军人物。活动上易居克而瑞与全国房地产 CIO 联盟联合发布了首届2020CIOC 中国地产数字力测评成果。思为科技斩获2020年度中国地产数字力「TOP20科技先锋企业」奖。

2020CIOC中国地产数字力「TOP20科技先锋企业」

据了解,本次测评由来自龙湖集团、绿城中国、阳光城集团等头部开发商的专家组成的委员会,历时3个多月,从近1000家参选企业中层层筛选,围绕数字化业务能力、技术专业能力、创新能力、应用效果、项目获奖情况五大维度和12个二级指标体系,综合评估得出最终榜单,是最具行业代表性、权威度和前瞻性的榜单之一。

此外,一直与思为科技保持深入合作关系的头部开发商,如融创中国、时代中国、越秀地产、华夏幸福、绿城等也纷纷入选2020年度中国地产数字力「TOP20房企」,成为中国房地产行业数字化转型的领军者。

获奖现场

全景报告:思为入选《中国房地产数字化厂商全景报告》

近日,中国领先的产业数字化研究与资讯机构爱分析发布2020《中国房地产数字化厂商全景报告》(以下简称《报告》),思为科技入选房地产数字化营销代表厂商。

报告部分内容

《报告》定义了21个房地产数字化场景,涵盖开发、营销、运营、物业服务、中介服务等产业价值链,并基于2020年一整年的调研,遴选出在这些应用场景中具备成熟解决方案和落地能力的代表厂商。

作为一家专注于房地产数字化营销领域的SaaS服务商,思为科技通过聚焦数字化时代房地产营销的客户获取-连接-洞察-运营-转化,从消费端重塑业务全流程,面向开发商提供从线上内容规模化协同创作,到数字营销一体化打通的全场景营销解决方案,推动行业从以“货”为中心的“信息化”,向以“人”为中心的“数字化”迈进,获得行业高度认可。

在房地产数字化营销方面,《报告》着重分析了数字基础建设、营销获客、数据分析与可视化等环节。以思为科技为例,在年初疫情期间,思为助力时代中 国通过一场“8.8元抵3万”的线上营销活动,以不到传统营销方式的2%的实际成本,成功锁定42万组高意向客户。

在不到两个月的活动周期中,一线置业顾问通过数字楼盘等优质内容,打破时空限制,在线上吸引高意向客户;通过营销活动将优惠前置,筛选、锁定高意向客户;最终在精准的客户意向度分析指导下,对高意向客户进行深入、细致的沟通和服务,最终促进成交,实力验证了线上数字化营销的可行性。

推荐关键词

大家正在看

慢病管理模式有哪些

微信整治过度春节营销

24小时热搜

查看更多内容