站长号- 传媒 2020-12-29 11:36:34 +08:00

南京美全装饰董事长刘增美:牵手土巴兔十年的老伙计

伴随着颁奖晚宴拉上帷幕,今年的土巴兔生态大会也告一段落。相比以往几届,此次生态大会有太多亮点让人记忆犹新。22日大会开始之前,一场建材装企老总秀顿时就把氛围变得大不一样。

“现场的掌声、欢呼声、呐喊声呢?”直播主持人一遍遍调动着现场气氛,嘉宾走近、面对镜头,不由得也会紧张三分。一位非常帅气的老总,这是主持人给南京美全装饰董事长刘增美的称呼,也让刘总更加从容的接受红毯采访。

“在土巴兔还未到南京时,我们已经在线上一直合作了,大概有近10年。”谈到与土巴兔的缘分,刘增美把嗓门提得很高,现场围观得人报以热烈的掌声。

如此之下,刘增美自然也是土巴兔生态大会的常客,从2015年第一届开始,只要是土巴兔生态大会的时间,他都会推掉所有事情飞往深圳。“有特别感动的一点,就是看到了很多优秀装企都来了,大家每年都不会缺席。”

相关话题

推荐关键词

大家正在看

封杀极兔,“通达系”打响“双十一”第一枪

家装APP的那些事|好好住-土巴兔-住小帮

土巴兔推出整装服务 杭州率先进行试点

24小时热搜

查看更多内容