站长号- 传媒 2020-12-29 10:36:49 +08:00

重磅| 鲸鱼小班斩获环球网“2020年度影响力少儿英语品牌”大奖

近日,由环球网主办的2020环球网教育盛典在北京隆重举行。中国一线教育品牌齐聚一堂。鲸鱼小班凭八年的品牌积淀、优异的教学口碑、企业社会责任的担当,深受行业与消费者的认可,斩获“2020年度影响力少儿英语品牌”!与新东方、好未来、51talk、英孚等知名教育企业同等奖单、共获殊荣!

本届盛典以“公益,让教育更美好”为主题,聚焦教育公益、在线教育、国际教育、K12等教育众多热点话题。与会的教育界专家学者、行业领头人、专业研究机构等共同探讨疫情之下教育行业所面临的机遇与挑战、变革与发展,以及教育与公益的深度融合。

2020年,突如其来的新冠疫情为教育培训及教育信息化带来了巨大改变。在“停课不停学”的号召下,全国各地学校及教育机构积极开展在线教育,众多教育机构在及时积极地提供教育资源方面做出了巨大努力。

义无反顾承担企业社会责任

鲸鱼小班作为在线少儿英语的领军品牌,始终牢记自己的社会责任、使命与担当,积极响应教育部防控疫情期间 “停课不停学”的号召。2月份,联合中央广播电视总台5G新媒体平台 “央视频”,共同推出由鲸鱼小班针对此次疫情定制的免费外教课程,并以每日一课的频率进行更新,持续满足孩子们在疫情期间的英语学习需求,让全国各地的青少儿足不出户就能学英语。

3月,联合新浪教育共同推出针对疫情定制的免费外教公益课程,并登陆了腾讯、优酷两大平台。同月,鲸鱼携手中共中央宣传部主管的“学习强国”平台面向全国中小学生推出“在家上学”专题课堂,获得教育频道亲子课堂的首屏首位推荐以及学习强国的5次重点推荐,保障孩子们在停课期间的学习进度及学习效果。

原版教育交付优异教学效果

能够屡屡承担企业社会责任,源于鲸鱼原版教育“培优”定位所交付的优异教学效果和教学口碑。深耕在线少儿英语8年,鲸鱼通过高品质的原版教学赋能培优,从零培养优等生,帮助孩子提升听说读写英语综合能力的同时,培养英语思维和国际竞争力。

鲸鱼小班CEO吴昊表示,“我们的产品一定是致力于提供更好的教育效果,这是唯一优先级。相比定位于兴趣启蒙的英语产品交付的让孩子开口说英语的效果,我们更多交付的是让孩子学会英语语言本身以后用英语去学知识和,培养英语思维,让孩子从小锻炼自主学习和思考的能力,爱读书、懂得多、思路活,更早知道自己未来的人生应该怎么样去规划、去发展。”

为了交付优异的教学效果,鲸鱼一直对教研、师资、产品等方面进行提升。教材上,选用英美小学教学体系中的课本,并根据中国孩子的学习特进行二次研发;在师资方面,坚持选用有英美当地教学经验的在校老师;上课模式上,坚持“三固定”即固定老师、固定同伴、固定课表的方式,尽可能还原英美学校课堂,提高学习效率,保证高质量教学效果。

值得一提的是,鲸鱼原版精读的教学方法,还原了英美孩子学习英语的方式。通过阅读,让孩子在课前、课后能够做大量的、高质量的、可理解的输入,并在课上通过外教老师启发式的教学方法,引导孩子主动思考,讨论,深刻理解知识点,做有质量的输出,让孩子的英语综合能力与思维全面发展。

这样的教学理念和对教学效果的追求,也让大量鲸鱼学员在国内外各大英语比赛中频频夺冠。据统计,目前鲸鱼已有3000多名学员在国内外的重要英语赛事中获奖,已成为全国获奖学员数量最多的少儿英语机构之一,被誉为“牛娃聚集地”。

教学效果是教育企业的核心能力,拥有优异教学效果的企业能够助力公益让教育现代化加速推进,也让教育资源更加均衡。未来,鲸鱼小班将进一步践行企业社会责任,不负“培优”的教学初心,用国际领先的优质教学产品和理念推进教育公平,为中国青少儿提供更加优质高效的英语学习资源!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容