站长号- 传媒资讯 2020-12-29 09:54:07 +08:00

OKEx统一交易账户,打造极致交易体验

近期,此前遭受意外的OKEx在恢复提币后,展现出了强大的调整能力,以及深厚的技术底蕴。数举并进,将平台业务全面提升至一个新的高度,其中更是以重新定义交易的统一账户最为惊艳。领先的技术,极致的体验,堪称质变的提升与进步,以及顶级的设计方案,让OKEx一举成为当前业内最受关注的平台。

OKEx统一账户,重新定义交易

可以说,OKEx是业内最专注于技术和产品的顶级平台,其目的是为了不断提升用户的交易体验,打造最优质的交易环境。为了实现这一目标,OKEx付出了大量的时间、精力以及研发资源,不断精细化地打磨产品,脚踏实地地提升技术水平。不可否认,在投机氛围浓郁,短视策略横行的行业,这样的选择难能可贵,因为它投入巨大且收效缓慢,延迟性极强。如果没有足够的耐心,宏大的格局,以及足够的技术积累,是无法实现的。但OKEx却坚持了下来,并最终获取了行业侧目的成绩:统一账户的成功上线。

据介绍,OKEx统一账户提供了三种新的账户模式:简单交易模式(Simple)、单币种保证金模式(Single-currency margin)和跨币种保证金模式(Multi-currency margin),可满足用户不同的交易习惯,覆盖多种交易及策略诉求。低风险易操作的简单交易模式面向小白用户。单币种保证金模式面向普通的杠杆交易者,而跨币种保证金模式则面向高阶交易者及机构用户。

据悉,OKEx统一账户的意义在于,解决了传统账户因技术限制和设计缺陷而导致的交易痛点,并在最大程度上提升用户的资金利用率。首先,统一账户打通了传统账户冗余复杂的子账户,在强大技术的支持下实现了各业务线账户的合而为一。

这一改动不仅降低了用户的操作成本,让整个交易过程变得流畅。用户不用在各个账户之间反复划转资产,如币币账户到合约账户,或者从BTCUSDT账户到ETHUSDT账户,摆脱了繁杂流程的困扰。其次,统一账户支持实时结算,用户无需再像此前那样等待固定结算时间,可以快速实现利润变现,提升自己的资金利用率。

在此前,用户需要等到结算后才可以将收益转出并进行交易。最后,统一账户支持跨币种保证金模式,用户可以进行跨币种的对冲和衍生品交易,减少自己交易损耗的同时,提升自己的资金利用率。

通过介绍可以看出,OKEx统一账户是一款具有深远意义的系统。它不仅提升了OKEx用户的交易体验,还将进一步推动整个行业进行复制和追逐,从而改善全市场的交易环境。或许,OKEx正在创造一个历史:以一己之力在业内推动一场技术革新,成为重新定义交易浪潮的发起者和引领者。

OKEx的统一账户,引发了业内的广泛讨论,众多KOL和专业的交易员不吝赞美。给予了高度评价。比如:“模式随心切换,模块自由组合,极大提升资金的利用效率”、“极大地降低了非专业用户的理解和操作成本”、“解决了账户繁杂、资金分散的交易痛点”等。能够获得市场的一致好评,足以证明OKEx统一账户的成功和重大意义。可以预见的是,OKEx正式上线统一账户之后,势必会凭借卓越的体验,吸引来更多的交易用户。市场格局或许就此改变。

匠人之心,打造完美系统

众所周知,数字资产是一个特色鲜明的相对新兴市场:热点更迭频次高,变化速度快。很多时候,一个热点还未过去,另一个热点已经接踵而至。此起彼伏,永远都有新的故事涌现出来。在这种情况下,不仅投资者和资本乐不疲此地追逐着热点,就连交易平台也需要跟随热点,从而保证自身的竞争力和吸引力。这也是币圈相对浮躁的主要原因。

很多交易平台将精力和资源聚焦于热点之上,为了短时流量而忽略自身产品的打磨。热闹的表象之下,是只能勉强满足用户交易需求的窘迫。这种本末倒置的短视做法,并非长久之计。而沉下心来修炼内功,优化产品,才是厚积薄发的正途。但遗憾的是,能够认清形势并且脚踏实地的交易所少之又少,而OKEx正是其中的佼佼者。作为业内领先的头部平台,OKEx始终将产品和技术视为重中之重,从未停止过对于技术的投入。坚持不懈的打磨、优化,以及完善,让OKEx的产品冠绝业内,所能提供的交易体验,也同样长期领跑行业。

据接近OKEx人士介绍:为了让统一账户早日上线,OKEx集合了多位海内外专家和核心产品人员,组成了业内顶级的方案设计团队,并集合大量优秀的技术人员,持续努力近一年时间,方才将这款领先行业一到两年的重磅产品研发成功。当将这一切平铺于纸上,似乎看起来并不难做到。但这背后的艰难和付出,要远远超乎人们的想象。正是这份难得的坚持,正是这份业内难能可贵的匠人之心,才让OKEx在产品和技术方面保持着长久以来的领先。

目前,OKEx支持OTC、币币、现货杠杆、永续合约、交割合约、期权合约六大交易业务,提供上千种交易选择,以及卓越的交易体验。同时,拥有钱包、矿池、赚币、学院等多款产品,以及交易数据、合约计算器、期权简选等多款辅助产品,助力用户研判市场,执行各种交易策略的执行,更有新手福利,快乐星期五等多款长期让利回馈可供选择。更值得期待的是,OKExChain主网上线时间也近在咫尺。数据方面,OKEx覆盖200多个国家和地区,服务于千万级的用户,合约持仓量稳居行业第一,交易量持续领先。这一系列成就的背后,正是OKEx强大的技术实力,以及精益求精打磨产品的匠心。

统一账户的正式上线,会把OKEx的技术水平推到一个全新的高度。这是一个其他平台难以企及的高度,但对OKEx来说,却只是全新征程的起点。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容