站长号- 传媒 2020-12-28 16:14:09 +08:00

数字科技来袭,信用飞助力行业转型升级

信用飞表示,当前,各行各业都在进行数字化转型。

科技是企业数字化转型的引擎,而“数字科技”作为一个新概念正在影响着各行各业进行数字化转型。

同时,“数字科技”已经成为当下各行各业向前发展的必选项,并激发新业态、新模式,助力数字经济规模不断扩大。

“数字科技”应运而生

当今科技革命和产业变革正在深入发展,数字经济已成为第四次工业革命最重要的特征,数字技术是其最核心的内容。

中共十九届五中全会上对“十四五”时期加快数字发展,推动产业数字化、数字产业化,坚定不移建设数字中国做出重大部署。世界要携起手来,坚持在包容中发展,在共享中创新,让数字经济为人类社会创造更美好的未来。

“新基建”也已经在2018年经济工作会议提出来,到五中全会也已经明确要扩大投资来推动新基建的发展。

信用飞表示,此次科技革命和产业变革将对社会进步、经济发展等方面产生重大影响。为此,信用飞聚焦数字科技前沿方向,发展航旅领域,推动中国经济高质量发展。

信用飞自主研发了灯塔风控系统,接入了丰富的外部数据源,包括京东数科、航空公司等,能够精准覆盖航旅场景2.5亿的移动用户和互联网人群。

可实现7*24小时审批,平均审核时间2分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度,为用户提供更加专业、便捷的服务。

聚焦“数字科技”,推动行业发展

数字化建设的过程中,科技企业始终发挥着至关重要的作用。对于数字经济领域,部分企业已经展开了实施计划,进行前沿布局。

在发展方式深刻变化、经济结构不断优化的新时代背景下,数字科技赋能实体经济,正在成为推动经济增长动能持续转换、生产力水平整体跃升的有效路径。“从数据中来,到实体中去”是发展数字经济的根本出发点与落脚点。

信用飞通过扎实有效的数据积累和价值挖掘,认为数字科技可望全面赋能金融机构在获客、审核、运营、风险定价、反欺诈、贷后管理等各领域改变传统作业方式,提升服务效率。

提高自主创新能力,是我国建设现代化科技强国的必然要求。信用飞构建数字化风险管理能力、产品创新能力及产业化场景打通的能力。

据悉,信用飞通过打造飞行卡积分生态,打通线上+线下各场景,提供多样化的积分获取和使用场景,形成开放式的会员权益服务体系,实现积分通兑;另外,信用飞还打通航空旅客户账户体系,形成专属的飞行分体系,进行环绕式的营销触达服务,共建“金融+航旅+生活”生态圈,为用户带来更多的产品、场景和服务。

当前数字经济发展呈现蓬勃的势头。利用数字科技在多个场景中打造数字生态,成为我国产业数字化转型发展的重要助推器。信用飞未来将进一步挖掘数字科技的发展潜能,驱动数字科技与实体产业深度融合,推动我国经济可持续高质量发展。


相关话题

推荐关键词

大家正在看

网飞获新神榜哪吒重生全球发行权

24小时热搜

查看更多内容