站长号- 传媒 2020-12-24 10:16:02 +08:00

呱呱阅读让英语阅读绘本更智能化,让孩子在英语阅读中找到乐趣

身处在学习资源丰富,但是学习焦虑泛滥的时代,大幅增加了对家长的教育能力的要求,很多家长都会为孩子规划各个方面的启蒙教育,而英语更是重点方向之一。孩子的语言学习是分阶段的,每个阶段,对于语言的掌控力也不同,但毋庸置疑,启蒙阶段是一个绝佳的语言学习期,需要给到孩子充分的语言环境,和足够的语言输入。

并且随着英语教育越来越专业,教育科技的飞速发展,也让英语启蒙教育不再是笼统的、通用的学习方式,而是具有针对性、个性化的学习。儿童英语阅读作为辅助孩子全面提升英语能力重要的一环,也被细分了学科。叽里呱啦出品的“呱呱阅读”就以其科学合理的分级与丰富的学习资源为优势,在英语阅读的细分赛道上脱颖而出。

呱呱阅读运用智能规划,推荐更适合孩子的原版英文读物

呱呱阅读是专为3-12岁中国孩子定制的英语分级阅读智能学习工具,以其可以匹配年龄特点的阅读方法和上千本优质英语阅读绘本资源为核心,与近二十家国际知名儿童版权资源平台合作,引进大量经典英语分级阅读绘本资源。如大名鼎鼎的牛津阅读树、柯林斯大猫系列、尼尔森PM分级阅读、学乐Sunshine等经典分级读物。帮助孩子建立良好的英语阅读绘本基础与阅读习惯,增强孩子的听说能力。

呱呱阅读的分级体系对标蓝思值和新课标要求,可以满足不同孩子的阅读目标、兴趣和水平,基于儿童英语阅读的路径和特点,设计符合中国孩子英语能力进阶路径。值得一提的是,针对分级英语阅读入门难、选书难的痛点,呱呱阅读是国内首家能够提供蓝思早期阅读(Beginning Readers)阶段具体分值的阅读产品,致力于为中国孩子打造科学、完整的阅读解决方案,引领分级阅读赛道。

呱呱阅读认为,早期儿童英语阅读的一个重要目标是激发孩子的阅读兴趣,所以选书一定要量身定制,要符合孩子的阅读水平、认知水平和阅读偏好。为了选出能满足不同孩子的英语阅读目标、兴趣和水平的读物,其采用国际权威的蓝思阅读测评体系,以读物难度和孩子英语阅读能力两个方面进行衡量,并运用了AI技术提供个性化评测。

呱呱阅读的科学分级系统,让孩子自主产生英语学习兴趣

对于呱呱阅读来说,对孩子的英语阅读教育更像是一种热爱,呱呱阅读能够让英语阅读完美融合进孩子的生活中,比如童话故事、睡前读物等,让孩子自主的形成对英语的兴趣。孩子能够理解的单词和句意越多,呱呱阅读的智能规划也能够为孩子提供更加复杂有趣的故事,形成越学越会,越会越学的有益循环,让孩子真正爱上英语阅读,在英语阅读绘本中探索全新的世界。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容