站长号- 传媒 2020-12-22 15:27:06 +08:00

圣诞节礼物知多少?讯飞智能学习机X2 Pro请查收

无论中外,圣诞节那藏在袜子中的礼物,都是孩子们一生中最难忘的回忆,这份礼物代表了父母对孩子们的爱与期待。如今圣诞节即将来到,您是否给孩子们也准备好了一份惊喜?作为一个资深购物族的宝妈,下面就奉上一份圣诞节必选清单,以供广大家长们参考。

提分冲刺法宝 讯飞智能学习机X2Pro

孩子的学习一直以来都是家长的关注重点之一,如何才可以在短时间内提升学习成绩也是很多家长比较好奇的问题。讯飞智能学习机X2Pro作为一款智能学习产品,可以帮助孩子快速找到加分项,从而提高学习成绩。其核心功能“个性化精准学”适用于数理化和英语等学科,可以选择教材章节,通过简单的测试找到学生学习中的弱项,并通过图谱的形式将孩子对知识点的掌握情况呈现出来,然后根据学生的具体情况定制个性化化学习方案,提供针对性的学习和训练,让孩子逐步攻克学习重难点,真正做到查缺补漏,学习也更加轻松。同时讯飞智能学习机X2Pro九门功课都能同步学习,涵盖了从小学到高中整个K12阶段,可以说是一款全能学习机,实用性非常高。

护颈椎好选择 倍轻松脉冲颈椎按摩器 BR110

孩子们在长期伏案学习的过程中,颈椎负担加重。长期不注意或者不良坐姿就会给颈部带来严重负担,影响健康。这款倍轻松脉冲颈椎按摩器采用EMS低频脉冲,真实模拟真人敲打、按摩、推拿、揉捏,能够物理放松颈部肌肉。无级变速档位的设计能够让使用者根据个人需求调节到合适力度。经常使用能够帮助缓解颈部疲劳,轻松预防颈椎病。

养成良好坐姿学习更专心 光明园迪儿童桌

光明园迪采用了“小C口+软质托肘板”的贴心设计,内置独有纵深7cm“小C口”,可以让身体自然坐直,降低脊柱承压,有效预防脊柱变形、驼背、耸肩等现象的发生。软质托肘板设计可以让孩子双臂肘部自然下垂至软质托肘板,胳膊不再悬空、承受压力,让孩子在学习过程中不趴桌,不分心,自然轻松学习,孩子长时间学习也不累。

孩子对于一个家庭的重要性不言而喻,每一位家长都会为了自己的孩子努力打拼,只为给孩子创造更好的成长环境。以上推荐的几款产品都对孩子的学习、生活、健康成长有着一定的帮助,家长朋友们可以按需选购!


推荐关键词

大家正在看

春节送礼太难?科大讯飞用AI帮你解围

小米POCO X3 Pro获认证 新机预装MIUI 12系统

OPPO Find X3 Pro获得FCC认证,计划在3月份发布

24小时热搜

查看更多内容