站长之家- 数码 2020-12-21 15:53:51 +08:00

华为推全新S系列智慧屏,首发搭载HarmonyOS分布式系统

站长之家(ChinaZ.com)12月21日 消息:在今天下午举办的华为新品发布会上,华为宣布推出全新的S系列智慧屏,首发搭载全新一代鸿蒙分布式系统,定位年轻潮流。

据介绍,S系列智慧屏支持全界面语音操控,同时兼容第三方App;在视频平台方面,聚合了五大平台,包括华为视频,酷喵,芒果TV,极光TV,PP体育。

此外,华为智慧屏搭载的 HarmonyOS 也获得升级,支持开设备、服务流转、可视可说、提升隐私安全的能力,新增鸿蒙 OS 跨设备分布式游戏、K 歌、看护、全截面语音操控(兼容第三方 App)等功能。

如原来的智慧屏一样,华为智慧屏 S 系列也内置五大视频平台(华为视频、酷喵、芒果TV、极光TV、PP体育),AiMax 影院、影城专区以及千万曲库。

同时,在发布会上,华为推出了华为 ALL IN ONE 解决方案,并推出了全屋智能主机,并联合42家以上企业联合定制 PLC-IOT 标准,将于明年三月正式商用。

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容