站长号- 传媒 2020-12-21 15:01:43 +08:00

信用飞邱冠宇:深耕数字科技,赋能航旅数字化转型

  近日" 2020 区块链数字经济产业发展高峰论坛"在北京举行。本次论坛旨在推动大数据、人工智能、云计算、区块链等新技术与实体经济深度融合,进一步探索区块链技术的商业应用与价值。

会上,专家们深入聚焦区块链数字经济产业的发展,针对数字经济现状与未来、区块链政策和标准化解析、区块链分布式数据存储、供应链金融与区块链发展等热点话题进行主题交流、经验分享与案例展示。

 信用飞邱冠宇认为,数字经济分为数字科技,数字产业,数字金融。数字科技包括5G、人工智能、大数据、区块链、量子科学,都是数字经济。数字科技为数字产业服务,数字产业用科技赋能产业后,加上数字金融构建了数字经济的三要素。

  信用飞邱冠宇认为,数字经济在对冲行业压力、带动经济复苏、支撑稳定就业等方面发挥了不可替代的作用。数字化转型是提升金融服务质效、补齐传统业务短板的迫切需要,也是发展数字金融、推动新旧动能转换的重要内容。以信用飞为例,信用飞就是这样一家深耕航旅数字化转型企业,信用飞认为,实现用户和科技之间的有效连接,通过利用人工智能算法与大数据技术,开辟出航旅数字化消费服务,建立自有消费场景。

  作为数字科技的先行者,信用飞通过科技向用户提供温暖的航旅服务,让每一位用户感受到科技的温暖。信用飞赋能产业数字化转型,依托人工智能和云计算等技术,设计整套智能风控解决方案,贷前严格把控伪冒风险、全面审核客户资信;贷中精细化计量信用风险合理审慎投放授信;贷后持续动态业务监控、有力保障资产质量,实现业务全流程的管控,从而做到风险可观、可测、可控。

  数字化风控能力的强弱已成为科技类公司未来的致胜关键,信用飞利用多年积累、经过市场多次验证过的风控模型经验,树立了良好的风控口碑。

  自成立以来,信用飞就紧追科技潮流,以技术创新赋能航旅产业的发展,致力于为用户带来更科学的数字化航旅服务。

  据信用飞邱冠宇介绍,信用飞通过数字化消费服务SDK切入航空场景,与多家航司达成的独家合作已经建立起了一定的行业壁垒,其凭借接入航司收银台为数字化消费服务创造流量入口,以此圈定目标用户,获客方式高效、精准。

  未来信用飞将加快推动人工智能为传统产业赋能升级的步伐,进一步提升数字科技对航旅产业的赋能价值,释放出更多创新的活力与无限应用的潜能,力争实现企业价值,为这些需求提供数字科技服务。


相关话题

推荐关键词

大家正在看

网飞获新神榜哪吒重生全球发行权

信用飞打造创新硬实力,赋能数字化转型

信用卡最低还款是不是划算,看完这篇文章就知道

24小时热搜

查看更多内容